Suolo: Marna (Lapor)
Estensione del vigneto: 0,3 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 32 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 2 giorni, pressatura manuale con torchio di legno e fermentazione spontanea. Affinamento per 2 anni in barriques di rovere di terzo passaggio sulle fecce fini.
Solforosa totale: 75 mg/l
Bottiglie prodotte: 1.000
La Ribolla di Slavcek è un vino bianco macerato fresco, dissetante e intenso. Ricco ed avvolgente, entra in bocca impetuoso mostrando tutto il suo vigore, ma mantenendo una grande eleganza e finezza. Dal finale lungo e compiuto.
La Ribolla è un vino impetuoso e travolgente, capace di essere allo stesso tempo protagonista unico della vostra serata oppure compagno del cibo. Per una cena a base di zuppa di pesce in bianco possibilmente in coppia con la Ribolla Riserva.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab