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Behind The Bottle
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Vino in cucina
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Appunti dal catalogo
Appunti dal catalogo
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21 marzo 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 22
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Abbinamenti
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20 marzo 2023
Asparagi e vini Triple “A”!
Scarpe comode, zaino e passo svelto: gli asparagi fanno capolino da sottoterra e sono pronti per entrare nei nostri piatti. Il modo migliore per gustarli? Con un calice di vino degli Agricoltori...
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Editoriale
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17 marzo 2023
Vino e salute
Un tema che fa discutere il mondo enologico. Il vino fa male? Fa rimpicciolire il cervello? O ha proprietà antiossidanti benefiche? Federico Francesco Ferrero, medico nutrizionista e gourmet, ci...
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Resistenza naturale
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15 marzo 2023
Resistenza Naturale: presto fuori la terza stagione!
Se fosse un LP avremmo già esaurito entrambi i lati, fortunatamente siamo passati al digitale… quindi alzate il volume perché è in arrivo la terza stagione di Resistenza Naturale, il podcast delle...
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Appunti dal catalogo
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10 marzo 2023
Il Marasco raddoppia!
Una “nuova” vecchia conoscenza debutta nel catalogo degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Scopri Il Marasco Brut Nature, la bollicina de L’Archetipo, nel suo nuovo formato magnum!
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Behind The Bottle
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8 marzo 2023
Behind The Bottle | Pascal Amoreau
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Pascal...
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Appunti dal catalogo
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7 marzo 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 21
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Editoriale
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6 marzo 2023
Last call: Triple “A” Live 2023
Tra una settimana esatta ci vediamo a Bologna: torna il Triple “A” Live! Scopri tutti i dettagli dell’edizione 2023 per arrivare preparato all’evento dell’anno.
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Abbinamenti
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3 marzo 2023
Vini Triple "A": sì, col cavolo!
Cavoli, broccoli e cavolfiori come prepararli a casa e quali vini abbinare. I cavoli non saranno amati dai bambini, ma cucinateli con gusto e abbinateli ad un calice di vino Triple “A” e gli adulti...
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Tavole Triple "A"
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1 marzo 2023
Dove bere Triple "A" a Milano
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Milano e provincia.
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Appunti dal catalogo
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28 febbraio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 20
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Editoriale
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27 febbraio 2023
I temi del Triple “A” Live 2023
I vent’anni di Triple “A”, policoltura e futuro del vino, gli artigiani del cibo: tutti i temi che guideranno il Triple “A” Live 2023, l’evento ufficiale degli Agricoltori, Artigiani, Artisti....
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Fotografie dalla terra
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24 febbraio 2023
Foradori | Déjà vu
Ricordi "a scatti" di una giornata in compagnia di Elisabetta Foradori ed Emilio, Theo e Myrtha Zierock.
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Appunti dal catalogo
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23 febbraio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 19
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Vino in cucina
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22 febbraio 2023
Frittelle di mele di Carnevale
Materie prime d’eccellenza e qualche piccolo trucco del mestiere: come portare in tavola piatti semplici, ma degni dei grandi chef.
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Editoriale
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20 febbraio 2023
Le Triple "A" vent'anni dopo
Dalla fondazione delle Triple "A" alle sfide per il futuro: vent'anni di Agricoltori, Artigiani, Artisti, attraverso le parole di Luca Gargano.
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Reportage
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17 febbraio 2023
Stéphane Tissot: la vie est belle
In che misura il vino è capace di essere espressione di un territorio? Siamo andati a verificarlo di persona da Stèphane Tissot, grande interprete della biodiversità morfologica dei suoli dello Jura.
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Appunti dal catalogo
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16 febbraio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 18
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Behind The Bottle
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15 febbraio 2023
Behind The Bottle | Rori Parasiliti
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Rori...
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Editoriale
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13 febbraio 2023
Triple “A” Live 2023
Dopo tanta attesa, il 13 marzo 2023 torna in scena il Triple “A” Live. Un’edizione speciale per festeggiare, insieme a voi e agli Agricoltori, Artigiani, Artisti, i vent’anni delle Triple “A”....
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Appunti dal catalogo
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10 febbraio 2023
Vitizionario: il cesanese
Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Il cesanese, comune e di Affile, secondo Maria Ernesta Berucci.
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Appunti dal catalogo
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7 febbraio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 17
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Lavagna
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6 febbraio 2023
Come si fanno i vini con le bollicine?
Ancestrale, rifermentato in bottiglia, Classico e Charmat: una questione di metodo. La guida alla rifermentazione per orientarsi nel mondo dei vini con le bolle.
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Editoriale
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2 febbraio 2023
Il roter veltliner delle terrazze del Danubio
Abbiamo incontrato Hans Czerny a Torino, durante l’evento internazionale Terra Madre, per fare quattro chiacchiere sul roter veltliner, antico vitigno diventato Presidio Slow Food.
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Behind The Bottle
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31 gennaio 2023
Behind The Bottle | Alessandro Sgaravatti
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Alessandro...
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Editoriale
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27 gennaio 2023
Olo-omeopatia, quando l’agro-omeopatia pensa in grande
Alla scoperta dell’olo-omeopatia, un approccio agro-ecologico sul lavoro in vigna basato sul processo di rafforzamento e tutela dell’ecosistema dei vigneti spiegato da Maria Ernesta Berucci e...
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Appunti dal catalogo
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24 gennaio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 16
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Reportage
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24 gennaio 2023
Pierre Morey: da mezzadro a maestro di Meursault
Come un vignaiolo è in grado di influenzare il modo di fare vino di un’intera regione? Per saperne di più siamo andati a trovare Pierre e la figlia Anne, viticoltori del Domaine Pierre Morey.
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Classifiche
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20 gennaio 2023
Costruire una cantina Triple "A": vini da dimenticare in cantina
Una piccola selezione di dieci vini da conservare in cantina, per mettersi in gioco nell’affinamento in bottiglia e per avere in futuro i vostri vini preferiti a portata di mano. O almeno fino a...
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Fotografie dalla terra
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18 gennaio 2023
Pranzegg | Déjà vu
Ricordi "a scatti" di una giornata in compagnia di Martin Gojer e Marion Untersulzner.
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Appunti dal catalogo
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17 gennaio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 15
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Editoriale
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16 gennaio 2023
Giorgio Clai e la ricerca della libertà
Nato contadino e prestato alla ristorazione per più di quarant’anni, Giorgio Clai ha pian piano realizzato il suo sogno tornando nella sua terra natale, l’Istria Bianca, per vestire i panni del...
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Behind The Bottle
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13 gennaio 2023
Behind The Bottle | Paul Fouassier
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Paul...
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Abbinamenti
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11 gennaio 2023
Vini naturali da abbinare alla polenta
Il precipitare delle temperature e l’arrivo della neve significa soltanto una cosa: è tempo di polenta. Che abbiate la fortuna di poterla prepararla sul camino di una baita di montagna o che vi...
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Appunti dal catalogo
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10 gennaio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 14
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Resistenza naturale
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9 gennaio 2023
Denis Montanar | Montanar
Un ingrediente, due microfoni e una chiacchierata. Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale...
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Reportage
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4 gennaio 2023
Fred, le anfore, la cosmocultura: il secondo tempo del Domaine de l’Ecu
In che misura filosofia, ideali e convinzioni di un vignaiolo si possono ritrovare dentro al calice? Per saperne di più siamo andati a trovare Fred Niger, régisseur del Domaine de l’Ecu dal 2013.
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Editoriale
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2 gennaio 2023
La biodinamica secondo Nicolas Joly
A lezione di agricoltura biodinamica da Nicolas Joly, fondatore della Reinassance des Appellations, storico vignaiolo del Clos de la Coulée de Serrant e pioniere delle Triple “A”.
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Editoriale
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29 dicembre 2022
Gli articoli più letti del 2022 su TripleA.it
Quali sono gli articoli del nostro magazine che vi sono piaciuti di più? Alla scoperta dei pezzi più letti del 2022 su TripleA.it!
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Classifiche
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27 dicembre 2022
Le Triple "A" più bevute del 2022
Quali vini Triple “A” vi sono piaciuti di più quest’anno? A fine anno si tirano le somme e noi vi sveliamo le etichette degli Agricoltori, Artigiani, Artisti che hanno riempito il maggior numero di...
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Tavole Triple "A"
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21 dicembre 2022
Le pizzerie d'Italia Triple “A”
In forno a legna o a gas, impasto alto e soffice o sottile e fragrante, cornicione alveolato o croccante e ancora al metro, alla pala, al taglio o fritta? La guida definitiva di tutte le pizzerie...
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Fotografie dalla terra
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19 dicembre 2022
Pacina | Déjà vu
Ricordi "a scatti" di una giornata in compagnia di Giovanna Tiezzi e Stefano, Maria e Carlo Borsa.
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Appunti dal catalogo
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16 dicembre 2022
I regali degli Agricoltori Artigiani Artisti
Il regalo last minute che piace a tutti? Una bottiglia di vino naturale Triple “A”, per portare sotto l’albero i nostri produttori.
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Behind The Bottle
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14 dicembre 2022
Behind The Bottle | Tarek Sakr
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Tarek Sakr...
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Appunti dal catalogo
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13 dicembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 13
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Appunti dal catalogo
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13 dicembre 2022
Indovina chi: i bevitori del vino naturale
Dimmi chi sei e ti dirò cosa bere: ad ognuno il suo, cinque identikit dei bevitori di vino naturale e le bottiglie da fargli trovare sotto l’albero.
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Reportage
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9 dicembre 2022
La Maison Overnoy-Houillon tra mito e leggenda
In che modo un vignaiolo e i suoi vini entrano a far parte della leggenda? Abbiamo passato una mattina in compagnia di Pierre Overnoy ed Emmanuel Houillon per ripercorrere la loro storia.
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Resistenza naturale
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7 dicembre 2022
Gabrio Bini | Serragghia
Un ingrediente, due microfoni e una chiacchierata. Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale...
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