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Editoriale
Differenze che fanno la differenza
Behind The Bottle
La giornata del vignaiolo
Tavole Triple "A"
Diari di viaggio
Appunti dalla dispensa
Vino in cucina
Abbinamenti
Classifiche
Appunti dal catalogo
Tavole Triple "A"
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31 maggio 2023
Dove bere Triple "A" a Genova
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Genova e provincia.
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Diari di viaggio
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29 maggio 2023
La Macchiona negli anni
Un viaggio nella tradizione vinicola emiliana passando attraverso le annate della Macchiona di La Stoppa, un riuscito ritorno alle origini del territorio sotto le sapienti mani di Elena Pantaleoni...
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Behind The Bottle
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26 maggio 2023
Behind The Bottle | Ales Kristancic
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Ales...
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Reportage
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25 maggio 2023
Domaine De Moor e l’oro bianco di Chablis
Quali sono i rischi e le incognite di essere tra i primi a scommettere sul naturale in un territorio fortemente industrializzato? Per scoprirlo siamo andati a trovare Alice e Olivier De Moor.
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Appunti dal catalogo
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24 maggio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 31
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Diari di viaggio
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22 maggio 2023
La famiglia Bera: depositari di un sapere antico in cucina e nel calice
Una giornata in compagnia di Alessandra, Gianluigi e Vittoria, vignaioli dell'Azienda Agricola Bera, a Canelli, per ripercorrere un viaggio nella tradizione culinaria delle campagne piemontesi con...
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Lavagna
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21 maggio 2023
Cosa sono gli orange wine?
Hanno conquistato scaffali, tavole e carte dei vini di tutti i locali d’Italia, ma c’è ancora chi davanti a un calice di vino arancione resta spiazzato. La spiegazione di cosa sono gli orange wine...
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Vino in cucina
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17 maggio 2023
La zuppa di farro e lenticchie di Giovanna Tiezzi
Un tour d'Italia tra pentole, fornelli e ricettari dei nostri Agricoltori Artigiani Artisti. Federico Francesco Ferrero è andato a trovare Giovanna Tiezzi di Pacina nella sua cucina per farsi...
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Appunti dal catalogo
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16 maggio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 30
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Appunti dal catalogo
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15 maggio 2023
Vitizionario: l'aligoté
Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. L’aligoté secondo Alice De Moor e Anne Morey.
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Behind The Bottle
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12 maggio 2023
Behind The Bottle | Giulio Viglione
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Giulio...
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Differenze che fanno la differenza
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10 maggio 2023
Una seconda fermentazione spontanea è possibile?
Se la fermentazione spontanea è conditio sine qua non perché un vino sia espressione del proprio terroir, per le bollicine le cose si complicano. Guida alla rifermentazione tra lieviti del vigneto...
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Appunti dal catalogo
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9 maggio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 29
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Abbinamenti
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8 maggio 2023
Il “pesce povero” e i vini degli Agricoltori Artigiani Artisti
Territorialità, gusto e specie dimenticate, non solo nel vino ma anche nel mare. Tutta la ricchezza degli abbinamenti tra pesci poveri e vini degli Agricoltori, Artigiani, Artisti.
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Fotografie dalla terra
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5 maggio 2023
Denis Montanar | Déjà vu
Ricordi a scatti di una giornata in compagnia di Denis e Carlo Montanar.
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Tavole Triple "A"
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3 maggio 2023
Dove bere Triple "A" a Torino
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Torino e provincia.
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Appunti dal catalogo
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2 maggio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 28
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Diari di viaggio
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28 aprile 2023
La Ricolla: la storia di Daniele nel bicchiere
Una giornata in compagnia di Daniele Parma. vignaiolo de La Ricolla, nel Golfo del Tigullio, per ripercorrere i passi che lo han portato a diventare uno dei paladini della biodinamica in Liguria.
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Appunti dal catalogo
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27 aprile 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 27
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Appunti dal catalogo
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26 aprile 2023
Nadia Curto: la nuova Barolista Triple "A"
Nel gruppo degli Agricoltori Artigiani Artisti entra una nuova vignaiola: salutiamo Nadia Curto, la nostra nuova barolista!
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Vino in cucina
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24 aprile 2023
Il brasato al Barolo di Mario Fontana
Un tour d'Italia tra pentole, fornelli e ricettari dei nostri Agricoltori Artigiani Artisti. Federico Francesco Ferrero è andato a trovare Mario Fontana nella sua cucina per farsi raccontare tutti...
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Resistenza naturale
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21 aprile 2023
Rori Parasiliti | S.R.C. Crasà
Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata. Io sono Margaux Gargano e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi racconta la rivoluzione culturale che ha...
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Appunti dal catalogo
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19 aprile 2023
Vitizionario: l'aglianico
Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. L’Aglianico secondo Mario Basco, Andrea Dibenedetto e Luigi Tecce.
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Appunti dal catalogo
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18 aprile 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 26
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Tavole Triple "A"
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17 aprile 2023
Dove bere Triple "A" a Firenze
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Firenze e provincia.
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Editoriale
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14 aprile 2023
Un’innovazione tradizionale: il 280 s.l.m. di Costadilà
Con l’aiuto di Alex Della Vecchia abbiamo ripercorso la storia del 280 s.l.m., il rifermentato macerato ideato da Ernesto Cattel, il primo produttore ad aver scommesso sul ritorno al Prosecco...
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Appunti dal catalogo
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13 aprile 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 25
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Reportage
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12 aprile 2023
Giulio Viglione, il vignaiolo che voleva fare il meccanico
Cosa significa avere il vino nel sangue? Per scoprirlo siamo andati a trovare Giulio Viglione, vero contadino di Langa, che a detta sua è “capace a fare tutto tranne il vino”.
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Fotografie dalla terra
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7 aprile 2023
La Stoppa | Déjà vu
Ricordi "a scatti" di una giornata in compagnia di Elena Pantaleoni e Giulio Armani.
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Behind The Bottle
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5 aprile 2023
Behind The Bottle | Stéphane Tissot
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Stéphane del...
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Appunti dal catalogo
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4 aprile 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 24
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Abbinamenti
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3 aprile 2023
Capretto e Agnello e i vini Triple “A”
Le giornate si allungano, le tavolate si affollano e le grigliate in giardino iniziano a fare timidamente capolino in agenda. È il momento di aprire una bottiglia di vino Triple “A” per...
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Diari di viaggio
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31 marzo 2023
Mario Fontana e le Langhe nel calice e in pentola
Una giornata in compagnia di Mario, vignaiolo di Cascina Fontana, dove la cucina di Langa incontra la tradizione del Barolo.
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Appunti dal catalogo
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30 marzo 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 23
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Vino in cucina
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29 marzo 2023
I friciulin di Alessandra Bera
Un tour d'Italia tra pentole, fornelli e ricettari dei nostri Agricoltori Artigiani Artisti. Federico Francesco Ferrero è andato a trovare Alessandra Bera nella sua cucina per farsi raccontare...
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Resistenza naturale
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27 marzo 2023
Gabriele Buondonno | Buondonno
Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata. Io sono Margaux Gargano e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi racconta la rivoluzione culturale che ha...
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Reportage
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24 marzo 2023
Domaine de Villeneuve: Stanislas Wallut e la ricerca della finezza
In che misura un vignaiolo riesce, attraverso i suoi vini, a offrire una prospettiva privilegiata per scoprire l’identità di un territorio? Per saperne di più siamo andati a Châteauneuf-du-Pape per...
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Fotografie dalla terra
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22 marzo 2023
Triple “A” Live 2023: il più bello di sempre!
Il 13 marzo abbiamo festeggiato il ventesimo anniversario della fondazione delle Triple “A” con gli Agricoltori, Artigiani, Artisti a Bologna.
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Appunti dal catalogo
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21 marzo 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 22
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Abbinamenti
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20 marzo 2023
Asparagi e vini Triple “A”!
Scarpe comode, zaino e passo svelto: gli asparagi fanno capolino da sottoterra e sono pronti per entrare nei nostri piatti. Il modo migliore per gustarli? Con un calice di vino degli Agricoltori...
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Editoriale
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17 marzo 2023
Vino e salute
Un tema che fa discutere il mondo enologico. Il vino fa male? Fa rimpicciolire il cervello? O ha proprietà antiossidanti benefiche? Federico Francesco Ferrero, medico nutrizionista e gourmet, ci...
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Resistenza naturale
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15 marzo 2023
Resistenza Naturale: presto fuori la terza stagione!
Se fosse un LP avremmo già esaurito entrambi i lati, fortunatamente siamo passati al digitale… quindi alzate il volume perché è in arrivo la terza stagione di Resistenza Naturale, il podcast delle...
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Appunti dal catalogo
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10 marzo 2023
Il Marasco raddoppia!
Una “nuova” vecchia conoscenza debutta nel catalogo degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Scopri Il Marasco Brut Nature, la bollicina de L’Archetipo, nel suo nuovo formato magnum!
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Behind The Bottle
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8 marzo 2023
Behind The Bottle | Pascal Amoreau
Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro ad ogni bottiglia e ad ogni etichetta. Pascal...
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Appunti dal catalogo
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7 marzo 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 21
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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Editoriale
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6 marzo 2023
Last call: Triple “A” Live 2023
Tra una settimana esatta ci vediamo a Bologna: torna il Triple “A” Live! Scopri tutti i dettagli dell’edizione 2023 per arrivare preparato all’evento dell’anno.
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Abbinamenti
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3 marzo 2023
Vini Triple "A": sì, col cavolo!
Cavoli, broccoli e cavolfiori come prepararli a casa e quali vini abbinare. I cavoli non saranno amati dai bambini, ma cucinateli con gusto e abbinateli ad un calice di vino Triple “A” e gli adulti...
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Tavole Triple "A"
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1 marzo 2023
Dove bere Triple "A" a Milano
La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Milano e provincia.
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