Suolo: Marna (Lapor)
Estensione del vigneto: 0,3 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.500
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 32 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce di 20 giorni, fermentazione spontanea e affinamento in botti nuove da 1000 l per 2 anni.
Solforosa totale: 65 mg/l
Bottiglie prodotte: 1.100
La Ribolla Riserva di Slavcek è un vino bianco macerato elegante e sinuoso. L’evoluzione della Ribolla, lasciata evolvere per due anni in piccole botti esauste, ne risulta un vino elegante e minerale, di ottima struttura ma morbido e avvolgente. Finale lungo e profondo.
Quando la primavera è alle porte e le primule iniziano a sbocciare, è ora di inaugurare il balcone insieme alla vostra dolce metà. La Ribolla Riserva è un vino da tramonto, da bere davanti ad una bella ricciola cotta al forno, accompagnati dalle prime piacevoli brezze tiepide.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2021 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab