Suolo: Marna (Lapor)
Estensione del vigneto: 0,4 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 6.500
Età media del vigneto: 29 anni
Produzione media per ha: 42 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione per 6 ore con le bucce, fermentazione spontanea in contenitori di acciaio e affinamento negli stessi per 1 anno sulle fecce fini. La vendemmia successiva viene fatto rifermentare in bottiglia con mosto fresco di Merlot proveniente dalla stessa vigna. Sboccato dopo circa 7/8 mesi con una piccola aggiunta dello stesso vino.
Solforosa totale: 64 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.000
Il Viktorjia Spumante Rosé Brut Nature è un vino spumante rosato fresco, deciso e vinoso. Frutta rossa e mineralità, per un vino super versatile, dalle bolle finissime e esplosive. Un vino franco e teso, croccante e dal leggero gusto animale.
Quando organizzate un aperitivo con i vostri amici d’infanzia che non vedete da tempo, non può mancare una bottiglia di Viktorjia Spumante Rosé Brut Nature da accompagnare ad un bel tagliere di salumi appena affettati e ad un’infinità di chiacchiere e racconti degli ultimi anni di vita.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab