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Chi sono i nuovi Agricoltori Artigiani Artisti?

Appunti dal catalogo 12 aprile 2024

Chi sono i nuovi Agricoltori Artigiani Artisti?

Scarica l’App Triple “A”

Editoriale

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Barbacarlo | Déjà vu

Fotografie dalla terra 8 aprile 2024

Barbacarlo | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a casa della Famiglia Maga in compagnia di Giuseppe e Lino Maga.leggi
Tenuta Migliavacca | Déjà vu

Fotografie dalla terra 8 marzo 2024

Tenuta Migliavacca | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a Tenuta Migliavacca in compagnia di Francesco Brezza e la sua famiglia.leggi
Podere Le Ripi | Déjà vu

Fotografie dalla terra 14 febbraio 2024

Podere Le Ripi | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a Podere Le Ripi in compagnia di Francesco Illy e Sebastian Nasello.leggi
Cosa bevi stasera
Selezione Acqua

Abbinamenti

Selezione Acqua

La Selezione Acqua è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di mare, di lago e di fiume.leggi
Selezione Terra

Abbinamenti

Selezione Terra

La Selezione Terra è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine vegetariane di campagna e di montagna.leggi
Selezione Fuoco

Abbinamenti

Selezione Fuoco

La Selezione Fuoco è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di carne.leggi
Apri la dispensa
Dove bere Triple "A" a Verona

Tavole Triple "A" 11 aprile 2024

Dove bere Triple "A" a Verona

L'Anidride solforosa

Lavagna 5 aprile 2024

L'Anidride solforosa

Ma se tutti i vini contengono solfiti, cosa significa la dicitura “senza solfiti aggiunti”? Utilizzi, limiti, curiosità e falsi miti dell’anidride solforosa nel mondo del vino. Andiamo alla scoperta dei solfiti, l’additivo più discusso in enologia.leggi
Che vino bevo con gli gnocchi?

Abbinamenti 3 aprile 2024

Che vino bevo con gli gnocchi?

Gnocchi al Castelmagno, alla sorrentina e alla romana: tre varianti degli gnocchi e qualche spunto per abbinarli ai vini degli Agricoltori Artigiani Artisti.leggi
Guida pratica al Collio e al Brda

Territori 25 marzo 2024

Guida pratica al Collio e al Brda

Da Gorizia a Nova Gorica, attraversando i suoli della Ponca per scoprire i segreti della terra delle vinificazioni macerate. Benvenuti nel Collio e nel Brda.leggi
Le sarde a Beccafico di Arianna Occhipinti

Vino in cucina 27 marzo 2024

Le sarde a Beccafico di Arianna Occhipinti

Un tour del mondo tra pentole, fornelli e ricettari dei nostri Agricoltori Artigiani Artisti. Federico Francesco Ferrero è andato nella campagna ragusana, a Vittoria, per incontrare Arianna Occhipinti e farsi raccontare la ricetta delle sarde a beccafico!leggi
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La policoltura secondo Calafata

Appunti dalla dispensa 18 marzo 2024

La policoltura secondo Calafata

Federico Francesco Ferrero è andato a Lucca a trovare i ragazzi di Calafata, per scoprire cosa significa nel concreto la parola policoltura.leggi
L'inganno del cibo "pulito"

Appunti dalla dispensa 31 gennaio 2024

L'inganno del cibo "pulito"

Quando abbiamo iniziato ad avere paura del cibo? Dall’industrializzazione della filiera alimentare all’equazione “pulito uguale sano”. Federico Francesco Ferrero ci racconta come è cambiato il nostro approccio al cibo negli anni.leggi
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A"
Vitizionario: la bianchetta genovese

Appunti dal catalogo 29 marzo 2024

Vitizionario: la bianchetta genovese

Voyage en amphore: l’En Sol di Domaine De La Tour Du Bon

Appunti dal catalogo 5 febbraio 2024

Voyage en amphore: l’En Sol di Domaine De La Tour Du Bon

Agnès Henry vignaiola del Domaine De La Tour Du Bon e la sua mourvèdre in anfora, un’espressione di eleganza e finezza tra i Bandol Rouge.leggi
Vitizionario: il manzoni bianco 6.0.13

Appunti dal catalogo 22 gennaio 2024

Vitizionario: il manzoni bianco 6.0.13

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Il manzoni bianco secondo Emilio Zierock dell’ Azienda Agricola Foradorileggi
Il Lambrusco Centenario: storia di un clos al centro di Sorbara

Appunti dal catalogo 15 gennaio 2024

Il Lambrusco Centenario: storia di un clos al centro di Sorbara

Sulle tracce del Lambrusco dell’Emilia Centenario di Perseveranza: dove savoir-faire umano e patrimonio vegetale si incontrano.leggi