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Gli Agricoltori Artigiani Artisti al Velier Live 2024

Fotografie dalla terra 1 marzo 2024

Gli Agricoltori Artigiani Artisti al Velier Live 2024

Guida pratica alla Champagne

Territori 22 febbraio 2024

Guida pratica alla Champagne

Dalla storia al mito, dai vitigni alle sottozone, dalle Maison storiche alla nuova generazione di récoltant manipulant: la Champagne in breve. Un viaggio alla scoperta dell’identità del terroir più famoso e chiacchierato al mondo.leggi
Guida pratica all'Irpinia

Territori 26 gennaio 2024

Guida pratica all'Irpinia

Culla di vitigni dal potere spirituale, custode di una storia vinicola millenaria, terra di racconti misteriosi e mitici, l’Irpinia è molto più di una regione: rappresenta un meraviglioso connubio di arte e cultura, capace di resistere al tempo in tutte le sue sfaccettature, prime fra tutte: il vino.leggi
Guida pratica alla Calabria Ionica

Territori 13 dicembre 2023

Guida pratica alla Calabria Ionica

Incrocio di tradizioni, di speranze, di storie; luogo di contrasti, di fughe e di ritorni. Benvenuti in Calabria, andiamo alla scoperta di una terra che di autoctono ha molto più dei suoi vitigni da riscoprire.leggi
Cosa bevi stasera
Selezione Acqua

Abbinamenti

Selezione Acqua

La Selezione Acqua è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di mare, di lago e di fiume.leggi
Selezione Terra

Abbinamenti

Selezione Terra

La Selezione Terra è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine vegetariane di campagna e di montagna.leggi
Selezione Fuoco

Abbinamenti

Selezione Fuoco

La Selezione Fuoco è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di carne.leggi
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Arianna Occhipinti: un viaggio alla scoperta di sé

Diari di viaggio 28 febbraio 2024

Arianna Occhipinti: un viaggio alla scoperta di sé

I ceci con il baccalà di Mauro, Maik e Daniele

Vino in cucina 16 febbraio 2024

I ceci con il baccalà di Mauro, Maik e Daniele

Un tour del mondo tra pentole, fornelli e ricettari dei nostri Agricoltori Artigiani Artisti. Federico Francesco Ferrero è andato nella campagna lucchese a trovare la coperativa agricola e sociale Calafata, per incontrare Mauro, Maik e Daniele e farsi raccontare la ricetta dei ceci con il baccalà!leggi
Podere Le Ripi | Déjà vu

Fotografie dalla terra 14 febbraio 2024

Podere Le Ripi | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a Podere Le Ripi in compagnia di Francesco Illy e Sebastian Nasello.leggi
Behind The Bottle | Franz Weninger

Behind The Bottle 26 febbraio 2024

Behind The Bottle | Franz Weninger

Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro a ogni bottiglia e a ogni etichetta. Franz Weninger di Weingut Weninger si racconta.leggi
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Il legno e le botti

Lavagna 23 febbraio 2024

Il legno e le botti

Tra i contenitori impiegati per l’affinamento del vino, le botti meritano un capitolo a sé stante. Un giro nel mondo del legno tra dimensioni, passaggi, tostature, porosità, microssigenazioni e cessioni di aromi e tannini.leggi
Come si fanno i vini dolci?

Lavagna 24 gennaio 2024

Come si fanno i vini dolci?

Dai passiti ai fortificati, dai muffati ai parzialmente fermentati: il vino dolce in poche semplici mosse. Alla scoperta, tra metodi e tecniche, dell’origine della dolcezza in bottiglia.leggi
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A"
Voyage en amphore: l’En Sol di Domaine De La Tour Du Bon

Appunti dal catalogo 5 febbraio 2024

Voyage en amphore: l’En Sol di Domaine De La Tour Du Bon

Vitizionario: il manzoni bianco 6.0.13

Appunti dal catalogo 22 gennaio 2024

Vitizionario: il manzoni bianco 6.0.13

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Il manzoni bianco secondo Emilio Zierock dell’ Azienda Agricola Foradorileggi
Il Lambrusco Centenario: storia di un clos al centro di Sorbara

Appunti dal catalogo 15 gennaio 2024

Il Lambrusco Centenario: storia di un clos al centro di Sorbara

Sulle tracce del Lambrusco dell’Emilia Centenario di Perseveranza: dove savoir-faire umano e patrimonio vegetale si incontrano.leggi
Il cortese ribelle di Stefano e Ilaria Bellotti

Appunti dal catalogo 20 dicembre 2023

Il cortese ribelle di Stefano e Ilaria Bellotti

Il cortese di Cascina degli Ulivi tra agricoltura, pazienza, tempo e un pizzico di testardaggine tra le colline del Gavi.leggi