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Alla scoperta del grano di Francesco Brezza

Appunti dalla dispensa 18 luglio 2024

Alla scoperta del grano di Francesco Brezza

Scarica l’App Triple “A”

Editoriale

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Dove bere Triple "A" a Pescara e Chieti

Tavole Triple "A" 5 luglio 2024

Dove bere Triple "A" a Pescara e Chieti

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Pescara e Chietileggi
Dove bere Triple "A" ad Ancona

Tavole Triple "A" 12 giugno 2024

Dove bere Triple "A" ad Ancona

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” ad Ancona e provincia.leggi
Dove bere Triple "A" a Parma

Tavole Triple "A" 21 maggio 2024

Dove bere Triple "A" a Parma

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Parma e provincia.leggi
Cosa bevi stasera
Selezione Acqua

Abbinamenti

Selezione Acqua

La Selezione Acqua è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di mare, di lago e di fiume.leggi
Selezione Terra

Abbinamenti

Selezione Terra

La Selezione Terra è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine vegetariane di campagna e di montagna.leggi
Selezione Fuoco

Abbinamenti

Selezione Fuoco

La Selezione Fuoco è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di carne.leggi
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Guida pratica alle colline del Prosecco

Territori 16 luglio 2024

Guida pratica alle colline del Prosecco

Chioccioli Altadonna: un viaggio nel Chianti Classico

Diari di viaggio 12 luglio 2024

Chioccioli Altadonna: un viaggio nel Chianti Classico

Una giornata a Gaiole in Chianti presso Chioccioli Altadonna, la prima winestillery italiana, per scoprire da vicino il progetto vitivinicolo di Stefano, Enrico e Niccolò.leggi
La policoltura secondo Emidio Pepe

Appunti dalla dispensa 10 luglio 2024

La policoltura secondo Emidio Pepe

Federico Francesco Ferrero è andato in Abruzzo a Torano Nuovo per scoprire cosa significa "policoltura" nella realtà dell'Azienda Emidio Pepe.leggi
Che vino bevo con la parmigiana di melanzane?

Abbinamenti 1 luglio 2024

Che vino bevo con la parmigiana di melanzane?

Tre varianti della parmigiana di melanzane più la moussaka, infiltrata estera, in abbinamento ai vini delle Triple “A”. Un tuffo in mare mentre aspettiamo le vacanze.leggi
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La Felce | Déjà vu

Fotografie dalla terra 3 luglio 2024

La Felce | Déjà vu

Ricordi "a scatti" di una giornata in compagnia di Andrea Marcesini.leggi
Il Paradiso di Manfredi | Déjà vu

Fotografie dalla terra 5 giugno 2024

Il Paradiso di Manfredi | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata al Paradiso di Manfredi in compagnia della famiglia Guerrini.leggi
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A"
Vitizionario: l'aspro potamisi

Appunti dal catalogo 19 giugno 2024

Vitizionario: l'aspro potamisi

È arrivata la Brezzolina di Tenuta Migliavacca!

Appunti dal catalogo 22 maggio 2024

È arrivata la Brezzolina di Tenuta Migliavacca!

Finalmente nel catalogo degli Agricoltori Artigiani Artisti è possibile trovare il bianco di Tenuta Migliavacca, benvenuta Brezzolina!leggi
Il Moscato di Bera diventa Canelli DOCG!

Appunti dal catalogo 17 maggio 2024

Il Moscato di Bera diventa Canelli DOCG!

L’Azienda Agricola Bera Vittorio e Figli entra a far parte della nuova DOCG Canelli, il moscato più amato dell’astigiano cambia nome ma non sostanzaleggi
Sessant’anni dell’Azienda Agricola Bera sulla collina di Canelli

Appunti dal catalogo 6 maggio 2024

Sessant’anni dell’Azienda Agricola Bera sulla collina di Canelli

Quest'anno l'azienda Agricola Bera Vittorio e Figlia celebra il sessantesimo anno da quando hanno preso la coraggiosa decisione di imbottigliare il loro moscato ancestrale fermentato in bottiglia!leggi
Vitizionario: la barbera

Appunti dal catalogo 30 aprile 2024

Vitizionario: la barbera

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. La barbera secondo Francesco Brezza di Tenuta Migliavacca e Gianluigi Bera.leggi