Costruire una cantina Triple "A": vini naturali per cominciare

Classifiche 12 agosto 2022

Costruire una cantina Triple "A": vini naturali per cominciare

L'uva nel calice: il Susumaniello de L'Archetipo

Selezioni 5 agosto 2022

L'uva nel calice: il Susumaniello de L'Archetipo

Abbiamo fatto quattro chiacchiere con Andrea Dibenedetto per farci raccontare la genesi dell’ultimo arrivato di casa L’Archetipo: un nuovo susumaniello, ancora una volta in veste rosa!leggi
Vitizionario: l'assyrtiko

Selezioni 3 agosto 2022

Vitizionario: l'assyrtiko

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. L’assyrtiko secondo Dimitris Kefalas.leggi
La discovery way di Casa Pranzegg

Selezioni 29 luglio 2022

La discovery way di Casa Pranzegg

Da fermo a rifermentato: dal Laurenc al Total Chaos fino ad arrivare a Demian, il rosato del futuro. Tutte le forme del Lagrein di Martin Gojer e Marion Untersolzner.leggi
Acqua di zafferano

Vino in cucina 10 agosto 2022

Acqua di zafferano

Materie prime d’eccellenza e qualche piccolo trucco del mestiere: come portare in tavola piatti semplici, ma degni dei grandi chef.leggi
Claudio Corallo | Il Cioccolato

Resistenza naturale 8 agosto 2022

Claudio Corallo | Il Cioccolato

Io sono Federico Francesco Ferrero e questa è Resistenza Naturale, il podcast delle Triple "A". In questa nuova stagione la rivoluzione culturale si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la nostra selezione di ingredienti indispensabili nella mia e nella vostra cucina.leggi
Vini da brunch

Abbinamenti 1 agosto 2022

Vini da brunch

Una piccola guida per gli abbinamenti da metà mattinata. Dite addio ai centrifugati, il brunch della domenica non è mai stato così divertente. leggi
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L'insalata

Vino in cucina 13 luglio 2022

L'insalata

Materie prime d’eccellenza e qualche piccolo trucco del mestiere: come portare in tavola piatti semplici, ma degni dei grandi chef. leggi
Il carpaccio

Vino in cucina 6 maggio 2022

Il carpaccio

Materie prime d’eccellenza e qualche piccolo trucco del mestiere: come portare in tavola piatti semplici, ma degni dei grandi chef.leggi
Tenuta Fornace e il nuovo Oltrepò

Selezioni 28 luglio 2022

Tenuta Fornace e il nuovo Oltrepò

Mario Fontana e il Dolcetto d'Alba Triple “A”

Selezioni 22 luglio 2022

Mario Fontana e il Dolcetto d'Alba Triple “A”

Dai vigneti di Montelupo Albese e dalla cantina di Monforte d’Alba, il Dolcetto d’Alba di Mario e Vasco Fontana è pronto a finire sulla vostra tavola.leggi
I tre volti del Soave della Cantina Filippi

Selezioni 15 luglio 2022

I tre volti del Soave della Cantina Filippi

All’esplorazione delle diversità del territorio di Soave attraverso le tre espressioni di garganega di Filippo Filippi. leggi
Da Chios a Salonicco: le Triple “A” della Grecia sbarcano sulla terra ferma con Kamara Wines

Selezioni 5 luglio 2022

Da Chios a Salonicco: le Triple “A” della Grecia sbarcano sulla terra ferma con Kamara Wines

La storia del ritorno alla terra della famiglia Koiutsoukis, della realizzazione del sogno del nonno di Dimitrios, della filosofia e dagli intenti che si nascondono dietro alle bottiglie di Kamara Wines.leggi