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Il Paradiso di Manfredi | Déjà vu

Fotografie dalla terra 5 giugno 2024

Il Paradiso di Manfredi | Déjà vu

Scarica l’App Triple “A”

Editoriale

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Guida pratica all'Etna

Territori 31 maggio 2024

Guida pratica all'Etna

È una C al contrario quel girocollo di viti che cresce intorno al vulcano e definisce la DOC dell’Etna. Un cerchio aperto che lascia a tutti la possibilità di entrare e prendervi parte. leggi
Guida pratica alla Provenza

Territori 19 aprile 2024

Guida pratica alla Provenza

Nella terra della lavanda e del rosé, attraversando Bandol e l'AOC Cotes de Provence. Benvenuti in Provenza.leggi
Guida pratica al Collio e al Brda

Territori 25 marzo 2024

Guida pratica al Collio e al Brda

Da Gorizia a Nova Gorica, attraversando i suoli della Ponca per scoprire i segreti della terra delle vinificazioni macerate. Benvenuti nel Collio e nel Brda.leggi
Cosa bevi stasera
Selezione Acqua

Abbinamenti

Selezione Acqua

La Selezione Acqua è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di mare, di lago e di fiume.leggi
Selezione Terra

Abbinamenti

Selezione Terra

La Selezione Terra è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine vegetariane di campagna e di montagna.leggi
Selezione Fuoco

Abbinamenti

Selezione Fuoco

La Selezione Fuoco è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di carne.leggi
Apri la dispensa
Che vino bevo con il fritto?

Abbinamenti 3 giugno 2024

Che vino bevo con il fritto?

Stella Crinita: un viaggio in Argentina

Diari di viaggio 14 giugno 2024

Stella Crinita: un viaggio in Argentina

Un viaggio attraverso la biodinamica argentina per scoprire i progetti di Joanna Foster: Stella Crinita e l'Orange a Mendoza. Un complesso ecosistema di sostenibilità ambientale e sociale che pone i riflettori sul Sud America. leggi
La policoltura secondo Keltis

Appunti dalla dispensa 10 giugno 2024

La policoltura secondo Keltis

Federico Francesco Ferrero è andato nella zona sud-orientale della Slovenia a trovare la famiglia Kelhar, per scoprire cosa significa nel concreto la parola policoltura.leggi
Non sono fatti della stessa pasta: convergenze tra il mondo del vino e della pasta artigianale

Appunti dalla dispensa 24 maggio 2024

Non sono fatti della stessa pasta: convergenze tra il mondo del vino e della pasta artigianale

Rispetto delle materie prime, tempistiche e cura sono gli ingredienti fondamentali che distinguono un prodotto artigianale dalle produzioni industriali. Il Pastificio Fabbri attraverso la lente delle Triple “A”.leggi
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Dove bere Triple "A" ad Ancona

Tavole Triple "A" 12 giugno 2024

Dove bere Triple "A" ad Ancona

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” ad Ancona e provincia.leggi
Dove bere Triple "A" a Parma

Tavole Triple "A" 21 maggio 2024

Dove bere Triple "A" a Parma

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Parma e provincia.leggi
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A"
È arrivata la Brezzolina di Tenuta Migliavacca!

Appunti dal catalogo 22 maggio 2024

È arrivata la Brezzolina di Tenuta Migliavacca!

Sessant’anni dell’Azienda Agricola Bera sulla collina di Canelli

Appunti dal catalogo 6 maggio 2024

Sessant’anni dell’Azienda Agricola Bera sulla collina di Canelli

Quest'anno l'azienda Agricola Bera Vittorio e Figlia celebra il sessantesimo anno da quando hanno preso la coraggiosa decisione di imbottigliare il loro moscato ancestrale fermentato in bottiglia!leggi
Vitizionario: la barbera

Appunti dal catalogo 30 aprile 2024

Vitizionario: la barbera

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. La barbera secondo Francesco Brezza di Tenuta Migliavacca e Gianluigi Bera.leggi