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Il legno e le botti

Lavagna 23 febbraio 2024

Il legno e le botti

Guida pratica alla Champagne

Territori 22 febbraio 2024

Guida pratica alla Champagne

Dalla storia al mito, dai vitigni alle sottozone, dalle Maison storiche alla nuova generazione di récoltant manipulant: la Champagne in breve. Un viaggio alla scoperta dell’identità del terroir più famoso e chiacchierato al mondo.leggi
Guida pratica all'Irpinia

Territori 26 gennaio 2024

Guida pratica all'Irpinia

Culla di vitigni dal potere spirituale, custode di una storia vinicola millenaria, terra di racconti misteriosi e mitici, l’Irpinia è molto più di una regione: rappresenta un meraviglioso connubio di arte e cultura, capace di resistere al tempo in tutte le sue sfaccettature, prime fra tutte: il vino.leggi
Guida pratica alla Calabria Ionica

Territori 13 dicembre 2023

Guida pratica alla Calabria Ionica

Incrocio di tradizioni, di speranze, di storie; luogo di contrasti, di fughe e di ritorni. Benvenuti in Calabria, andiamo alla scoperta di una terra che di autoctono ha molto più dei suoi vitigni da riscoprire.leggi
Cosa bevi stasera
Selezione Acqua

Abbinamenti

Selezione Acqua

La Selezione Acqua è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di mare, di lago e di fiume.leggi
Selezione Terra

Abbinamenti

Selezione Terra

La Selezione Terra è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine vegetariane di campagna e di montagna.leggi
Selezione Fuoco

Abbinamenti

Selezione Fuoco

La Selezione Fuoco è rivolta a tutti gli appassionati Triple “A” che sono alla ricerca dei migliori abbinamenti con le cucine di carne.leggi
Apri la dispensa
I ceci con il baccalà di Mauro, Maik e Daniele

Vino in cucina 16 febbraio 2024

I ceci con il baccalà di Mauro, Maik e Daniele

Behind The Bottle | Franz Weninger

Behind The Bottle 26 febbraio 2024

Behind The Bottle | Franz Weninger

Prima di bere un vino si beve un produttore! Behind the Bottle ti porta a scoprire chi è l'Agricoltore, Artigiano, Artista che si nasconde dietro a ogni bottiglia e a ogni etichetta. Franz Weninger di Weingut Weninger si racconta.leggi
Viticoltura, cambiamento climatico e nuovi orizzonti

Differenze che fanno la differenza 2 febbraio 2024

Viticoltura, cambiamento climatico e nuovi orizzonti

Una riflessione, attraverso gli occhi dei vignaioli Triple “A”, sull’influenza del cambiamento climatico sulla viticoltura. Dagli effetti alle nuove pratiche agricole che provano a far fronte a un fenomeno tanto complesso quanto preoccupante.leggi
Dove bere Triple "A" a Trieste

Tavole Triple "A" 12 febbraio 2024

Dove bere Triple "A" a Trieste

La guida definitiva per scoprire tutti i ristoranti, winebar e bistrot e tutte le enoteche, botteghe e piccole cucine con mescita dove bere Triple “A” a Trieste e provincia.leggi
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Podere Le Ripi | Déjà vu

Fotografie dalla terra 14 febbraio 2024

Podere Le Ripi | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a Podere Le Ripi in compagnia di Francesco Illy e Sebastian Nasello.leggi
Valdisole | Déjà vu

Fotografie dalla terra 12 gennaio 2024

Valdisole | Déjà vu

Ricordi a scatti di una giornata a Valdisole in compagnia di Giuseppe Amato e Kyriaki Kalimeri.leggi
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A"
Voyage en amphore: l’En Sol di Domaine De La Tour Du Bon

Appunti dal catalogo 5 febbraio 2024

Voyage en amphore: l’En Sol di Domaine De La Tour Du Bon

Vitizionario: il manzoni bianco 6.0.13

Appunti dal catalogo 22 gennaio 2024

Vitizionario: il manzoni bianco 6.0.13

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Il manzoni bianco secondo Emilio Zierock dell’ Azienda Agricola Foradorileggi
Il Lambrusco Centenario: storia di un clos al centro di Sorbara

Appunti dal catalogo 15 gennaio 2024

Il Lambrusco Centenario: storia di un clos al centro di Sorbara

Sulle tracce del Lambrusco dell’Emilia Centenario di Perseveranza: dove savoir-faire umano e patrimonio vegetale si incontrano.leggi
Il cortese ribelle di Stefano e Ilaria Bellotti

Appunti dal catalogo 20 dicembre 2023

Il cortese ribelle di Stefano e Ilaria Bellotti

Il cortese di Cascina degli Ulivi tra agricoltura, pazienza, tempo e un pizzico di testardaggine tra le colline del Gavi.leggi