Baravantan: il lato secco del moscato

Selezioni 19 gennaio 2022

Baravantan: il lato secco del moscato

La polenta

Vino in cucina 17 gennaio 2022

La polenta

Materie prime d’eccellenza e qualche piccolo trucco del mestiere: come portare in tavola piatti semplici, ma degni dei grandi chef.leggi
La salsa al vino

Vino in cucina 20 dicembre 2021

La salsa al vino

Non solo nel calice: i vini naturali trovano spazio anche in cucina per impreziosire le vostre ricette e dargli una marcia in più.leggi
Sgombro al cartoccio

Vino in cucina 12 novembre 2021

Sgombro al cartoccio

Materie prime d’eccellenza e qualche piccolo trucco del mestiere: come portare in tavola piatti semplici, ma degni dei grandi chef.leggi
Parma, la capitale della Food Valley italiana

Tavole Triple "A" 11 gennaio 2022

Parma, la capitale della Food Valley italiana

Pranzegg: osservazione e confronto

Reportage 27 dicembre 2021

Pranzegg: osservazione e confronto

Quanto è importante un’attenta osservazione della natura per intuire la direzione da intraprendere nel proprio lavoro di agricoltori? Per comprenderlo a fondo siamo andati a trovare Martin Gojer e Marion Untersulzner, vignaioli di Pranzegg che hanno fatto dell’osservazione e del confronto la chiave del successo di questo maso.leggi
Maddalena, Musella e il marmo rosso di Verona

Editoriale 16 dicembre 2021

Maddalena, Musella e il marmo rosso di Verona

Dentro la cantina di Musella in Valpolicella si nasconde un tesoro unico al mondo: le vasche di Marmo Rosso di Verona. Abbiamo fatto quattro chiacchiere con Maddalena, la prima vignaiola in assoluto ad aver scommesso su questo materiale.leggi
Tra vermentino e granaccia: il cambio di passo di Daniele Parma

Selezioni 13 dicembre 2021

Tra vermentino e granaccia: il cambio di passo di Daniele Parma

C'è vento di novità in casa La Ricolla: tra l'entrata in produzione dei vigneti de l'Esedra e le nuove sperimentazioni, Daniele Parma rimescola le carte in tavola unendo etichette e creandone di nuove.leggi
Alla scoperta dei grandi formati: le magnum Triple “A”

Selezioni 3 dicembre 2021

Alla scoperta dei grandi formati: le magnum Triple “A”

La selezione di tutte le etichette degli Agricoltori, Artigiani, Artisti disponibili in formato magnum. Dai vini quotidiani a quelli da invecchiamento, grandi bottiglie per feste in grande stile!leggi
Alla ricerca delle vecchie annate: le verticali Triple “A”

Selezioni 26 novembre 2021

Alla ricerca delle vecchie annate: le verticali Triple “A”

Per gli esploratori del mondo del vino, l’occasione per un’esperienza di degustazione unica e irripetibile. Una grande etichetta, tre annate e un prezzo speciale: entrano in catalogo le verticali Triple “A”!leggi
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Le Triple "A" più bevute del 2021

Classifiche 29 dicembre 2021

Le Triple "A" più bevute del 2021

Quali sono le Triple “A” che vi sono piaciute di più di questo 2021? Alla scoperta dei vini degli Agricoltori, Artigiani, Artisti più bevuti dell’anno! leggi
Gli articoli più letti del 2021 di TripleA.it

Classifiche 31 dicembre 2021

Gli articoli più letti del 2021 di TripleA.it

Quali sono gli articoli del nostro magazine che vi sono piaciuti di più? Alla scoperta dei pezzi più letti del 2021 su TripleA.it!leggi
Natale 2021 in casa Triple "A"

Selezioni 22 novembre 2021

Natale 2021 in casa Triple "A"

Vitizionario: la schiava

Selezioni 1 dicembre 2021

Vitizionario: la schiava

Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. La schiava secondo Martin Gojer.leggi
Milan Nestarec, una nuova Triple "A" ad alta tensione!

Selezioni 19 novembre 2021

Milan Nestarec, una nuova Triple "A" ad alta tensione!

Finalmente fanno il loro debutto in Triple “A” i vini di Milan Nestarec: giovane agricoltore, artigiano della sperimentazione, dissacrante e irriverente artista. Vini ad alta tensione e dalla beva sconvolgente: la vera innovazione del vino naturale passa dalla Moravia!leggi
Santa Margherita: nuova contrada nuovo vino

Selezioni 10 novembre 2021

Santa Margherita: nuova contrada nuovo vino

Arianna Occhipinti ci racconta il suo nuovo vino bianco, un grillo da quattro parcelle in contrada Santa Margherita, frutto di anni di ricerca e sperimentazione.leggi