Cioccolato Massa di Cacao 100%

Info

Formato: 160 g

Tavolette di pasta di cacao

Ingredienti: 100% Cacao

Da consumare a 27-28 °C

Note: Durante i mesi estivi le vendite di Cioccolato Corallo sono interrotte a causa delle temperature elevate per salvaguardare le caratteristiche del prodotto.

18,50 €

iva inclusa

Perché

Il Cioccolato Massa di Cacao 100% Napolitaines Claudio Corallo, prodotto nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao fanno parte della foresta che le circonda. Nient’altro che le dolci fave di cacao del miglior cioccolato del mondo, semplicemente tostate, sbucciate e macinate.

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.