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24 maggio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 31
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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16 maggio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 30
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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15 maggio 2023
Vitizionario: l'aligoté
Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. L’aligoté secondo Alice De Moor e Anne Morey.
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9 maggio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 29
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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2 maggio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 28
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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27 aprile 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 27
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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26 aprile 2023
Nadia Curto: la nuova Barolista Triple "A"
Nel gruppo degli Agricoltori Artigiani Artisti entra una nuova vignaiola: salutiamo Nadia Curto, la nostra nuova barolista!
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19 aprile 2023
Vitizionario: l'aglianico
Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. L’Aglianico secondo Mario Basco, Andrea Dibenedetto e Luigi Tecce.
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18 aprile 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 26
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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13 aprile 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 25
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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4 aprile 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 24
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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30 marzo 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 23
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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21 marzo 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 22
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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10 marzo 2023
Il Marasco raddoppia!
Una “nuova” vecchia conoscenza debutta nel catalogo degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Scopri Il Marasco Brut Nature, la bollicina de L’Archetipo, nel suo nuovo formato magnum!
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7 marzo 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 21
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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28 febbraio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 20
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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23 febbraio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 19
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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16 febbraio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 18
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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10 febbraio 2023
Vitizionario: il cesanese
Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Il cesanese, comune e di Affile, secondo Maria Ernesta Berucci.
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7 febbraio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 17
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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24 gennaio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 16
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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17 gennaio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 15
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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10 gennaio 2023
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 14
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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16 dicembre 2022
I regali degli Agricoltori Artigiani Artisti
Il regalo last minute che piace a tutti? Una bottiglia di vino naturale Triple “A”, per portare sotto l’albero i nostri produttori.
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13 dicembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 13
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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13 dicembre 2022
Indovina chi: i bevitori del vino naturale
Dimmi chi sei e ti dirò cosa bere: ad ognuno il suo, cinque identikit dei bevitori di vino naturale e le bottiglie da fargli trovare sotto l’albero.
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6 dicembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 12
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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29 novembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 11
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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22 novembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 10
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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21 novembre 2022
Piero Carta, il Filet e un piccolo appezzamento di terra nell’isola del cisto e del lentischio
La malvasia ossidativa della tradizione sarda: un delicato intreccio di storie familiari, cultura e territorio. Piero Carta e il suo vigneto a Magomadas portano nel listino delle Triple “A” la...
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16 novembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 9
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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8 novembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 8
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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2 novembre 2022
Vitizionario: il moscato bianco
Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. Il moscato bianco secondo Gianluigi Bera.
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31 ottobre 2022
Litromania: i nuovi extraformato di Milan Nestarec
Bianco, arancione, rosa e viola… più chiaro di così! Direttamente dalla Repubblica Ceca debuttano in casa Triple “A” i nuovi litri del vignaiolo più irriverente della scena naturale: solito stile,...
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27 ottobre 2022
Il Pratello: il sangiovese di Romagna secondo Emilio Placci
Emilio Placci, il Pratello e la storia di un sangiovese che abbandonò la pianura per trasferirsi sull’Appennino, esprimendo tutto il suo lato più libero, profondo e selvaggio.
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25 ottobre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 7
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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21 ottobre 2022
Antichi Vigneti Manca: Li Sureddi Bianco in verticale
Diciotto, diciannove o venti? Tre diverse annate, tre diverse declinazioni de Li Sureddi Bianco, l’assemblaggio di vermentino e girò bianco di Alessia, Noemi e Gianpaolo Manca.
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11 ottobre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 6
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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4 ottobre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 5
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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3 ottobre 2022
Maria Ernesta Berucci entra a far parte della famiglia Triple “A”
A metà strada tra Roma e Frosinone, arroccato su una collina, si spiega il piccolo borgo di Piglio, patria del cesanese. È proprio da qui che comincia la storia di Maria Ernesta Berucci, la prima...
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30 settembre 2022
Vitizionario: la croatina
Un tour dei vitigni del mondo raccontato attraverso le testimonianze degli Agricoltori, Artigiani, Artisti. La croatina secondo Andrea Rossi.
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27 settembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 4
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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21 settembre 2022
Blanco y Pais: nuovi arrivi dalla Valle del Maule
Elena Pantaleoni e Nicola Massa presentano i nuovi vini de La Mision, il loro progetto visionario di salvaguardia dell’antichissimo patrimonio vitivinicolo cileno.
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20 settembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 3
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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14 settembre 2022
Felcebianco e Felcerosso cambiano forma, ma non sostanza
Mantenere “quotidiani” i vini ai tempi dell’aumento dei prezzi che sta investendo tutti i settori produttivi: la “strategia obbligata” di Andrea Marcesini de La Felce.
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13 settembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 2
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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9 settembre 2022
Tilocip, la nuova uscita del progetto Frus, un “picolit” che fa tremare anche i più grandi vini.
Un vitigno dimenticato, perla rara e capricciosa del Friuli, ha viaggiato nelle più grandi corti europee fino a quasi scomparire dal panorama vitivinicolo internazionale. Poi ha incontrato Frus, la...
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6 settembre 2022
Cosa c'è di nuovo in Casa Triple "A" | 1
Un nuovo modo per restare sempre aggiornato sul mondo Triple “A”. Uno spazio dedicato agli operatori e agli appassionati, ai tripleaisti di lunga data e chi si sta ancora avvicinando ai vini...
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