Tavolette di cioccolato con scorza d'arancio candito
Ingredienti: Cacao (70% minimo), zucchero, scorze di arancio candito, burro di cacao.
Da consumare a 27-28 °C
Scadenza: Agosto 2021
Note: Durante i mesi estivi le vendite di Cioccolato Corallo sono interrotte a causa delle temperature elevate per salvaguardare le caratteristiche del prodotto.
Il Cioccolato all'Arancia Napolitaines Claudio Corallo, prodotto nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao fanno parte della foresta che le circonda. Una delle classiche combinazioni da pasticceria, riproposta in un’unica tavoletta, per scaldare il palato quando fuori nevica.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.