Tavolette Soft 73,5% con pezzetti di fave di cacao
Ingredienti: Cacao (73,5% minimo), zucchero, burro di cacao
Da consumare a 27-28 °C
Valori Nutrizionali /100 g
Valore Nutrizionale: 584kcal/2421kJ
Grassi 45 g di cui saturi 26,9 g
Carboidrati 32,3 g di cui zuccheri 26,5 g
Fibre Alimentari 12,7 g
Proteine 6,2 g
Sale <0,1 g
Note: Durante i mesi estivi le vendite di Cioccolato Corallo sono interrotte a causa delle temperature elevate per salvaguardare le caratteristiche del prodotto.
Il Cioccolato 73,5% Napolitaines Claudio Corallo, prodotto nell’isola di São Tomé e Príncipe dal titolare insieme alla figlia Ricciarda e circa duecento persone, è totalmente artigianale e le piante di cacao fanno parte della foresta che le circonda. Queste piccole tavolette hanno un sapore morbido e vellutato e sono adatte a preparare un cioccolato caldo, un dolce o per essere degustate pure.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab