I Protocolli della Dispensa

I Protocolli della Dispensa

Per la tua cucina quotidiana, i migliori ingredienti del mondo selezionati con l’esperienza Triple A

Molti degli ingredienti utilizzati quotidianamente in cucina conservano solamente il nome del prodotto originario, mentre non ne hanno più le caratteristiche organolettiche, nutrizionali, gastronomiche. Sono ridotti a significanti senza significato. La produzione industriale e l’abuso in campo della chimica di sintesi, ha allontanato il cibo dalla propria essenza, che è invece contadina e naturale. Ma fortunatamente esistono ancora prodotti densi, veri e onesti, vergini, preparati con cura da persone che vogliono bene a sé stessi, al proprio lavoro, al sapore.

Velier, con l’esperienza maturata nella scrupolosa selezione dei vini Triple “A”, ha messo a punto un protocollo con cui ha ricercato e selezionato ogni singolo ingrediente di questa dispensa, che vuole rendere accessibili a tutti coloro che desiderino mettere in tavola, ogni giorno, il buono e il sano.