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I Legumi

I Legumi

Protocollo Legumi Triple "A"

I Legumi Triple “A”:

  • Sono coltivati in campi in cui non si fa alcun uso di pesticidi, diserbanti o fitofarmaci o concimi di sintesi;
  • Sono ottenuti da semi monovarietali di varietà antiche, tramite la selezione massale, da incroci avvenuti in campagna oppure fatti manualmentee

  • Vengono puliti perfettamente a mano o da macchine, senza spanciarli o riscaldarli;

  • Sono costituiti da semi interi, il più omogenei possibili grazie ad una selezione approfondita per dimensioni, peso e colore;

  • Vengono raccolti al giusto grado di maturazione lasciandoli essiccare in campo o naturalmente all’aria, senza praticare l’essicazione artificiale forzata che ne potrebbe alterare le caratteristiche originali di contenuto e sapore;

  • Vengono stivati in luogo chiuso, senza contatto con il terreno, e correttamente confezionati e conservati;

  • Dichiarano sulla confezione la data di scadenza dalla quale si deriva la tracciabilità e la rintracciabilità dell’intera filiera produttiva.

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