I Capperi Sotto Sale

I Capperi Sotto Sale

Protocollo Capperi Sotto Sale Triple "A"

I Capperi Sotto Sale Triple “A”:

  • Provengono da raccolta di boccioli selvatici svolta nel rispetto della rigenerazione della flora o da piantagioni che conservano la biodiversità e la fertilità del suolo;
  • Vengono raccolti in maniera esclusivamente manuale al giusto grado di accrescimento con la tecnica della raccolta scalare;sono ottenuti da frutta raccolta a maturazione fisiologica e perfettamente sana;
  • Vengono lavorati immediatamente a fine raccolta;
  • Vengono ottenuti con una salamoia a bassa concentrazione di sali marini non trattati poco aggressivi;
  • Vengono sgocciolati e lasciati maturare almeno 1 mese prima di essere immessi in commercio;
  • Vengono ottenuti senza ingredienti aggiunti, sbiancanti, coloranti, conservanti;
  • Dichiarano in etichetta la data di raccolta, le modalità di lavorazione, la scadenza e la rintracciabilità dell’intera filiera produttiva

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