Ingredienti: Peperoncino fresco, olio extravergine d'oliva, sale marino integrale di Cervia, succo di limone
Valori Nutrizionali /100 g
Valore Nutrizionale: 15kcal/64kJ
Grassi 0,44 g di cui saturi 0,04 g
Carobidrati 8,81 g di cui zuccheri 5,3 g
Proteine 1,87 g
Sale 0 g
Scadenza: Settembre 2023
Il Peperoncino Lazzaretto sott’olio Lu Cavaliere, coltivato in un’azienda agricola in provincia di Teramo votata al rispetto per la terra e alla maniera antica di coltivare, è lavorato completamente a mano e conservato sott’olio per poter arricchire di un aroma complesso e piccante zuppe e minestre, in cui il trito non è indicato.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab