La Giardiniera

La Giardiniera

Protocollo Giardiniera Triple "A"

La giardiniera Triple “A”:

  • è ottenuta da verdure coltivate secondo pratiche agricole in equilibrio con l’ecosistema;
  • è composta da verdure in stagione, coltivate in campo aperto e senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti di sintesi;
  • è ottenuta con vino e aceto da produttori Triple “A,” sale di Cervia e zucchero da barbabietola biologica coltivata e trasformata in Italia;
  • è ottenuta grazie alla mondatura e al taglio delle verdure manuali;
  • è ottenuta grazie alla scottatura delle verdure in forno a vapore o in acqua bollente per singole varietà;
  • la conservabilità è garantita solamente dalla pastorizzazione in forno, non contiene conservanti artificiali di nessun tipo;
  • non subisce rettifiche o stabilizzazioni;
  • dichiara in etichetta la data di raccolta, di lavorazione e la tracciabilità e la rintracciabilità dell’intera filiera produttiva.