Il Caffè

Il Caffè

Protocollo Caffè Triple "A"

Il caffè Triplea “A”:

  • È un prodotto della Natura integro ed intatto
  • È coltivato nel Rigore, che applica per inter, la secolare consuetudine memoriale di lavorazione in origine
  • È raccolto manualmente da coloro, che conoscono e riconoscono, il giusto momento
  • È un’Arabica Naturale: la bacca, così com’è raccolta, viene lasciata essiccare naturalmente ed esige, una sistematica cura quotidiana sotto il Rispetto e la Salvaguardia della purezza, che si vuole inalterata
  • È certamente esente di fitofarmaci e da qualsivoglia sostanza multiresiduale
  • Il Caffè, così intatto, pretende di venire torrefatto in maniera compiuta manifestando tutto ciò che lo qualifica. È la “Regola dell’Arte”. L’azione dettata dal metodo, garantisce la Dignità di un risultato senza difetti. Questo, sotto il profilo del profumo, del sapore, della consistenza.
  • Studio secondo il Protocollo Naturalis Plus, realizzato a rapporto di prova e a cura da Il Laboratorio di Torrefazione Giamaica Caffè di Verona.