Suolo: Pietroso argilloso ricco di limo
Estensione del vigneto: 0,5 ha
Tipo d’impianto: Doppio cordone speronato
Densità ceppi per ha: 3.800
Età media del vigneto: 5 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione a grappoli interi per due settimane, fermentazione spontanea e affinamento per 11 mesi in anfore di terracotta interrate.
Solforosa totale: 38 mg/l
Bottiglie prodotte: 1.230
Il Kisi di Zurab Topuridze è un vino bianco macerato di grande carattere e personalità. Morbido e profumato, in bocca scatena tutto il suo volto sbarazzino dimostrandosi goloso e croccante. Sapidità, agilità e nervo giustamente equilibrati dall'alcol e dai profumi.
Quando i tramonti di fine estate fanno salire la malinconia, che siate da soli o con i vostri amici, il Kisi è il compagno perfetto per ricordarsi che in fondo alla tristezza c'è sempre una risata pronta ad aspettarvi.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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