Kisi

Kisi
  • Vino bianco macerato
    Bianco
    macerato
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora

Info

Annata: 2019
Formato: 75 cl
Paese: Georgia
Regione: Guria
Vitigno: Kisi

Suolo: Pietroso argilloso ricco di limo

Estensione del vigneto: 0,5 ha

Tipo d’impianto: Doppio cordone speronato

Densità ceppi per ha: 3.800

Età media del vigneto: 5 anni

Produzione media per ha: 35 hl

Vinificazione e affinamento: Macerazione a grappoli interi per due settimane, fermentazione spontanea e affinamento per 11 mesi in anfore di terracotta interrate.

Solforosa totale: 38 mg/l

Bottiglie prodotte: 1.230

31,00 €

iva inclusa

Perché

Il Kisi di Zurab Topuridze è un vino bianco macerato di grande carattere e personalità. Morbido e profumato, in bocca scatena tutto il suo volto sbarazzino dimostrandosi goloso e croccante. Sapidità, agilità e nervo giustamente equilibrati dall'alcol e dai profumi.

Quando

Quando i tramonti di fine estate fanno salire la malinconia, che siate da soli o con i vostri amici, il Kisi è il compagno perfetto per ricordarsi che in fondo alla tristezza c'è sempre una risata pronta ad aspettarvi.

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Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.