Suolo: Argille sabbiose (Loess)
Estensione del vigneto: 1,3 ha
Tipo d’impianto: Cordone speronato
Densità ceppi per ha: 4.200
Età media del vigneto: 26 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 12 ore e fermentazione spontanea del mosto in contenitori di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori sulle proprie fecce fini fino a primavera.
Solforosa totale: 50 mg/l
Bottiglie prodotte: 6.000
Il Riesling Weelfel di Weingut Wimmer-Czerny è un vino bianco dritto, secco e dalla beva spiazzante. Si destreggia in bocca tra sapidità, eleganza e finezza, mostrando fascino, estro e mineralità.
Quando avete voglia di pesce, andate alla ricerca di una trota. In forno al cartoccio o in vaso cottura, conserverà tutti i succhi e i sapori e sarà il compagno perfetto per un bicchiere fresco di Riesling Weelfel. Vi sentirete leggeri come una piuma!
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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