Suolo: Argille rosse ferrose
Estensione del vigneto: nd
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 35 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce per 20 giorni, fermentazione spontanea e affinamento in botti grandi usate di rovere per 16 mesi.
Solforosa totale: 12 mg/l
Bottiglie prodotte: 28.000
Il Blaufrankisch Hochacker di Weingut Weninger è un vino rosso fresco, diretto e fine. Intenso e profumato, si destreggia in bocca suadente e con agilità, grazie a un tannino perfettamente intessuto nel sorso profondo, sincero ed elegante.
Quando volete far assaggiare una bottiglia fuori dal comune, per stupire parenti, colleghi e amici, in occasione di una grande ricorrenza portate una bottiglia di Blaufrankisch Hohacker. Un vino che riesce a convincere ed emozionare proprio tutti.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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