Suolo: Argilloso scistoso grigio, azzurro e rosso
Estensione del vigneto: 5 ha
Tipo d’impianto: Cordone speronato
Densità ceppi per ha: 8.000
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione per 3 ore con grappoli interi, pressatura e defecamento del mosto per 3 ore in vasche di acciaio. Fermentazione spontanea in contenitori inox e a seconda dell'annata per circa un 10% in barrique usate (8-12 anni) che può durare da 2 a 7 mesi. Affinamento negli stessi contenitori sulle fecce fini, senza nessun travaso, da 2 a 6 mesi.
Solforosa totale: 82 mg/l
Bottiglie prodotte: 28.000
Il Riesling Kabinett C.A.I. di Weingut Immich-Batterieberg è un vino bianco leggero e beverino. Franco e fine, di sicuro la mineralità è la sua grande dote che ne facilita più di tutto la beva. Da bere e ribere senza sosta.
Ideale quando si vuol stare leggeri, con una cruditè di pesce e un bel pinzimonio dell’orto. Questo vino è il compagno perfetto per passare una serata serena e andare a letto pronti per fare un migliaio di sogni.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab