Passerina del Frusinate Raphael

Novità
  • Vino bianco macerato
    Bianco
    macerato
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Annata: 2021
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Lazio
Vitigni: Passerina, Trebbiano giallo, Ottonese, Malvasia del Lazio

Suolo: Argilloso vulcanico

Estensione del vigneto: <1 ha

Tipo d’impianto: Filare a gouyot e tendone

Età media del vigneto: 45 anni.

Produzione media per ha: 2,5 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura e macerazione per 3 giorni con l'ausilio di ghiaccio secco. Pressatura e fermentazione spontanea in vasche di cemento nudo. Affinamento in vasche di cemento vetrificato per 6 mesi.

Solforosa totale: 20 mg/lt

Bottiglie prodotte: 3110

20,00 €

iva inclusa

Perché

La Passerina del Frusinate Raphael di Maria Ernesta Berucci è un vino bianco scorrevole, gourmand e di buona densità. Gastronomico e ottimo compagno della tavola, si muove agile tra profumi di fiori freschi, scorza di agrumi e nocciole verdi. Potenziale di beva altamente pericoloso. 

Quando

Quando la voglia di cucinare vacilla ma la gola non demorde, puntate sulla semplicità. Preparate una frittata con uova fresche e verdure del mercato. Versatevi un calice di Passerina del Frusinate Raphael di Maria Ernesta Berucci e sedetevi a tavola. Alcune volte la semplicità e il gusto vanno di pari passo.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.