Suolo: Sabbie carbonatiche dell' Oligocene inferiore
Estensione del vigneto: 6 ha
Tipo d’impianto: Cordone doppio
Densità ceppi per ha: 2.000
Età media del vigneto: 16 anni
Produzione media per ha: 11 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce di 1 settimana e fermentazione spontanea in anfore di terracotta. Assemblaggio, ripasso sulle bucce di garnacha e syrah, travaso e affinamento per 6 mesi negli stessi contenitori.
Solforosa totale: 6 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.600
Il Si Si Macabeu di Jordi Llorens è un vino rosato carico di buona intensità che nel calice esprime alla perfezione il calore della sua terra di provenienza, la Catalunya, e i tratti distintivi della lavorazione in anfora "alla georgiana". Ciliegie, piccoli frutti rossi e profumi di sottobosco arricchiscono una bevuta slanciata e freschissima. In una parola: estate!
Durante gli aperitivi con gli amici pensati per decidersi su dove andare in vacanza, portate con voi una bottiglia di Si Si Macabeu. Il primo bicchiere servirà a prendervi una pausa, il secondo per appianare eventuali discussioni sulla meta scelta, il terzo per brindare alla prenotazione!
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab