Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 3 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce per 4-5 giorni, fermentazione spontanea in tini di cemento e affinamento negli stessi contenitori per 4 anni.
Solforosa totale: 60 mg/l
Bottiglie prodotte: 9.000
Il Vallon Rouge del Domaine Milan è un vino rosso intenso e raffinato. Un’esplosione di mirtilli e olive coronata da un’intensa e selvaggia macchia mediterranea. Teso e succoso, un vino dai tannini levigati, di bella freschezza e forte personalità. Un vero e proprio glou glou.
Quando d’estate prendete la macchina e fuggite per una scampagnata in Provenza con la vostra dolce metà. Cercate una distesa di lavanda e tuffatevi dentro al calar del sole, con una bottiglia di Vallon Rouge. Sarà la serata più romantica della vostra vita.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab