Suolo: Limoso
Estensione del vigneto: 0,3 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 35 anni
Produzione media per ha: 70 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura, macerazione sulle bucce di una notte e pressatura soffice. Fermentazione spontanea, imbottigliamento prima della fine della stessa e presa di spuma. Affinamento in bottiglia per 4 mesi.
Solforosa totale: 10 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.500
Il Tout Naturellement Rosé di Beck-Hartweg è un vino rosato pétillant naturel (dal francese, naturalmente frizzante) fresco, dissetante e leggermente aromatico. Sapido, delicato e sincero, si muove in bocca con grande agilità, un vino polposo, croccante e con piccole bollicine a pizzicare il palato.
D’estate, seduti su una panchina mano nella mano con la vostra dolce metà e il vento tra i capelli, aprite una bottiglia di Tout Naturellement Rosé. Non avrete bisogno di parole, basteranno gli sguardi, i sorrisi e i baci al sapore di vino.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab