Privacy Policy Cookies Policy

Cabernet Sauvignon

Info

Annata: 2007
Formato: 75 cl
Paese: Slovenia
Regione: Kras/Carso

Suolo: Terra rossa e calcare

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 7.000

Produzione media per ha: 30 hl

Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 7 giorni in tini aperti, pressatura manuale e fermentazione spontanea in tini aperti. Affinamento in botti di rovere da 20 hl per 3 anni.

Solforosa totale: 9 mg/l

Bottiglie prodotte: 1.500

35,60 €

iva inclusa

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.