Suolo: Argilloso marnoso e sabbioso calcareo
Tipo d’impianto: Guyot
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiodiraspatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per venti giorni in vasche di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi.
Solforosa totale: 20 mg/l
Bottiglie prodotte: 850
Nostos di Valdisole è un vino rosso fresco, aromatico e di grande espressività. Un'esplosione di profumi lo rende un rosso ricco, solare e mediterraneo che, nonostante il carattere estroverso, dimostra al sorso invidiabili finezza ed eleganza.
Quando volete osare ai fornelli e scegliete di impiegare il cioccolato in abbinamento al piccione che state per cucinare, è importante prima di mettervi all'opera assicurarsi che abbiate in cantina un vino capace di tener testa ad entrambi gli elementi: il Nostos farà al caso vostro.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab