Suolo: Granitico
Estensione del vigneto: 4 ha
Tipo d’impianto: Cruzeta
Densità ceppi per ha: 1.200
Età media del vigneto: tra i 5 e i 18 anni
Produzione media per ha: 5 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione di 24 ore, svinatura e fermentazione spontanea in tini di cemento. Affinamento negli stessi contenitori.
Solforosa totale: 15 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.100
Il Raiz di Tiago Teles è un vino bianco sincero e compatto. Mediterraneo, si muove agilmente in bocca mettendo in mostra la sua freschezza e il suo volto salato, che gli donano bevibilità e gusto. Carattere ed espressività nella semplicità.
Quando tornate a casa da un lungo viaggio con la vostra metà, stanchi e affamati, ordinate un sushi d’asporto, fatevi una doccia calda e versatevi il primo calice di Raiz nell’attesa. Un vino che vi coccola e suona come un “bentornato a casa”.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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