Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 18 anni
Produzione media per ha: 12 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce in lagar di cemento. Affinamento in barrique usate e tini di acciaio inox.
Solforosa totale: 24 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.200
Il Maria da Graca di Tiago Teles è un vino rosso fresco, diretto e semplice. Dai profumi fragranti e vinosi, un vino tutto succo, franchezza e versatilità, dalla beva infinita e dai tratti profondamente mediterranei e marini.
Il Maria da Graca è un vino di grande versatilità, adatto a tutte le stagioni, da bere in compagnia di amici in situazioni di festa. Con torte salate, coniglio alla cacciatora, ma anche baccalà accomodato o un’orata all’acqua pazza.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab