Renosu Rosso

Renosu Rosso
  • Vino rosso
    Rosso

Info

Annata: S.A.
Formati: 75 cl, 150 cl
Paese: Italia
Regione: Sardegna
Vitigni: Cannonau, Monica, Pascale

Suolo: Sabbioso

Estensione del vigneto: 6,0 ha

Tipo d’impianto: Alberello

Densità ceppi per ha: 5.500

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ha: 45 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione in tini di cemento e macerazione sulle bucce di 3-10 giorni. Affinamento negli stessi contenitori da due o tre mesi fino a due o tre anni.

Solforosa totale: 45 mg/l

Zuccheri residui: 8 g/l

Bottiglie prodotte: 30.000

12,30 €

iva inclusa

Perché

Il Renosu Rosso di Tenute Dettori è un vino rosso immediato e diretto ma da cui emerge tutta la complessità delle essenze della macchia mediterranea sarda. Delicatamente amabile, appena fresco scivola in gola con la promessa di un ulteriore sorso.

Quando

Il Renosu Rosso di Tenute Dettori è il vino di cui dovete procurarvi un cartone se vi invitano a una festa. Appena stappato scioglierà le lingue e contagerà di allegria amici e sconosciuti. Se vi allontanerete dal tavolo dovrete però avere l’accortezza di nasconderne un paio di bottiglie o non riuscirete neppure ad assaggiarlo.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.