Vino Rosso

Vino Rosso
  • Vino rosso
    Rosso

Info

Annata: S.A.
Formato: 200 cl
Paese: Italia
Regione: Piemonte
Vitigni: Barbera, Grignolino, Freisa

Suolo: Calcareo Argilloso

Estensione del vigneto: 2,5 ha

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 4.000

Età media del vigneto: 10 anni

Produzione media per ha: 75 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione in botti di rovere di Slavonia da 60 hl e macerazione sulle bucce di 8-10 giorni. Affinamento in contenitori di acciaio inox.

Solforosa totale: 40 mg/l

Bottiglie prodotte: 4.000

16,20 €

iva inclusa

Perché

Il Vino Rosso di Tenuta Migliavacca è un vino rosso di grande beva, da versare nel bicchiere senza pensieri, Appaga il palato come mordere tra i denti un grappolo di uva matura e solletica la salivazione con gentilezza, reclamando un altro sorso.

Quando

Se esistessero ancora quelle trattorie in cui gli osti si approvvigionavano dai contadini, cucinavano con amore e lentezza sulla stufa e non negavano un piatto a nessuno a qualsiasi ora, il Vino Rosso di Tenuta Migliavacca sarebbe un meraviglioso vino da osteria per accompagnare parole, sapori e partite di briscola.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.