Suolo: Calcareo argilloso
Estensione del vigneto: Assemblaggio di varie parcelle
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.200
Età media del vigneto: 55 anni
Produzione media per ha: 65 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta delle uve, fatta eccezione per il moscato, inizio della fermentazione spontanea e affinamento in vasche di acciaio inox fino a primavera. Imbottigliamento e conclusione della fermentazione alcolica in bottiglia.
Solforosa totale: 38 mg/l
Bottiglie prodotte: 15.000
Il Bullicine Frizzante di Tenuta Fornace è un vino bianco frizzante ottenuto da metodo ancestrale. Goloso e rinfrescante, al palato si fronteggiano sapidità e tratti aromatici per una bollicina di elevatissimo potenziale di beva.
Sotto l'ombrellone e durante i vostri pic nic, il Bullicine Frizzante è una bottiglia da condividere con gli amici di tutti i giorni. Punto di forza: la versatilità, adatto a ogni ora e ogni situazione. Punto di debolezza: finisce in fretta, meglio avere una seconda bottiglia a portata di mano.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab