Suolo: Sabbia vulcanica
Estensione del vigneto: 0,5 ha
Tipo d’impianto: Spalliera e Alberello
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 9 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea delle uve in mastelli e macerazione per 3 giorni. Affinamento in vasche di acciaio inox.
Solforosa totale: 8 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.200
SRC Rosato di Crasà è un vino rosato freschissimo e che rispecchia profondamente il territorio dell’Etna. Un blend di uve autoctone morbido, minerale, salato e floreale, di una grandissima beva ed eleganza. Da bere e ribere in numerose e diverse occasioni.
Quando si fa ora di pranzo e avete necessità di fare un pasto veloce ma soddisfacente, un bicchiere di Rosato di Crasà e un panino al prosciutto ben imbottito, saranno sufficienti per saziarvi e darvi la carica giusta per finire la giornata.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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