Suolo: Sabbia vulcanica con presenza di scheletro pietroso (ripiddu)
Estensione del vigneto: 0,45 ha
Tipo d’impianto: Spalliera
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 20 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione di 12 ore in pressa, pressatura soffice e fermnetazione spontanea in piccoli contenitori di acciaio. Affinamento in vasche di acciaio inox.
Solforosa totale: 28 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.500
SRC Bianco di Crasà è un vino salino e solare che profuma di mare. Minerale, fresco, vibrante e schietto si amalgama ad un sapore di agrumi siciliani e erbe mediterranee. Scorrevole, gustoso e dissetante come non mai.
Quando fuori il sole risplende di tutta la sua energia e avete bisogno di un vino che pareggi il livello di luce che entra dalla vostra finestra, è ora di stappare un SRC Bianco in tutta fretta. Da bere sul vostro balconcino di ringhiera accompagnato da un crostone di pane, burro e acciughe.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab