Tipo d’impianto: Guyot
Età media del vigneto: 60 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di rovere troncoconici e affinamento in pièces usate per 8 mesi.
Solforosa totale: 15 mg/l
Il Bourgogne Rouge di Sarnin-Berrux è un vino rosso fresco, piacevole, filologico specchio del grande terroir francese. Seppur iscritto all’Appellation Regionale Bourgogne (il primo gradino della classificazione borgognona) le vecchie vigne di Pommard da cui proviene gli donano pienezza e volume, frutto e profumi di bosco.
Qui non sbagliate di sicuro. Questo è un vino che sa unire classe, bevibilità, carattere e fedeltà al territorio e al vitigno. Un Pinot nero ottimo a tutto pasto e in ogni occasione informale in cui vogliate fare bella figura con i vostri invités pour déjeuner.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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