Saint-Romain Rouge

  • Vino rosso
    Rosso

Info

Paese: Francia
Regione: Borgogna
Vitigno: Pinot Nero

Tipo d’impianto: Guyot

Età media del vigneto: 40 anni

Produzione media per ha: 40 hl

Vinificazione e affinamento: Macerazione a freddo dei grappoli interi prima dell'inizio dell'attività dei lieviti, fermentazione spontanea in tini di rovere troncoconici e affinamento in piéces usate per 10 mesi.

Solforosa totale: 15 mg/l

62,30 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

Il Saint-Romain Rouge di Sarnin-Berrux è un vino rosso, figlio del climat Sous Roche, che si caratterizza per freschezza ed eleganza legate a tratti selvatici (gibier) e speziati che gli regalano un bel divenire. Frutto pieno, cremoso e croccante.

Quando

Quando il vostro amico cacciatore conquista una beccaccia, la regina dei boschi, non fate complimenti né i tirchi, quindi comprate un tartufo (nero va bene) e invitatelo a cena per condividere una bottiglia Saint-Roman Rouge di Sarnin-Berrux.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.