Tipo d’impianto: Guyot
Età media del vigneto: 40 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione a freddo dei grappoli interi prima dell'inizio dell'attività dei lieviti, fermentazione spontanea in tini di rovere troncoconici e affinamento in piéces usate per 10 mesi.
Solforosa totale: 15 mg/l
Il Saint-Romain Rouge di Sarnin-Berrux è un vino rosso, figlio del climat Sous Roche, che si caratterizza per freschezza ed eleganza legate a tratti selvatici (gibier) e speziati che gli regalano un bel divenire. Frutto pieno, cremoso e croccante.
Quando il vostro amico cacciatore conquista una beccaccia, la regina dei boschi, non fate complimenti né i tirchi, quindi comprate un tartufo (nero va bene) e invitatelo a cena per condividere una bottiglia Saint-Roman Rouge di Sarnin-Berrux.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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