Tipo d’impianto: Guyot
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea in piéces usate e affinamento negli stessi contenitori per 10 mesi.
Solforosa totale: 15 mg/l
Il Saint-Romain Blanc di Sarnin-Berrux è un vino bianco in cui la freschezza e la mineralità tipiche di questo villaggio (dai climat di La Perriere e Combe Bazin) si fondono perfettamente con il frutto giustamente maturo di un’annata giusta solare e calda.
Il Saint-Romain Blanc di Sarnin-Berrux è un buon compagno, rilassante e dissetante, da bere dopo una giornata di pesca con gli amici sul fiume con una trota fario… o con quello che avrete preso all’amo. Vino dedicato alla spensieratezza e al tempo libero.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab