Tipo d’impianto: Guyot
Età media del vigneto: 60 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione a freddo dei grappoli interi prima dell'inizio dell'attività dei lieviti, fermentazione spontanea in tini di rovere troncoconici e affinamento in piéces usate per 11 mesi.
Solforosa totale: 15 mg/l
Il Chassagne-Montrachet di Sarnin-Berrux è un vino rosso setoso, fluido e filante in bocca con un giusto equilibrio tra acidità e tannino. Si contraddistingue per la balsamicità e le note di sottobosco appena accennate. Di notevole persistenza.
Quando siete in cerca della scintilla o dell’ispirazione illuminante che tardava ad arrivare, provate l’innesco con un calice di Chassagne-Montrachet di Sarnin Berrux. Saprà liberarvi la mente e stimolare la vostra fantasia.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab