Tipo d’impianto: Guyot
Età media del vigneto: 70 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione a freddo dei grappoli interi prima dell'inizio dell'attività dei lieviti, fermentazione spontanea in tini di rovere troncoconici e affinamento in piéces usate per 8 mesi.
Solforosa totale: 15 mg/l
Il Bourgogne Passetoutgrain di Sarnin-Berrux è un vino rosso fragrante e croccante, profumato e di pronta beva dove il matrimonio tra il pinot nero e il gamay, di una vecchia vigna in coplantazione, rispecchia l’antica tradizione contadina che ne faceva il vino di casa per del consumo quotidiano.
Quando avete desiderio di una Borgogna meno impegnativa e più glu glu aprite una bottiglia di Bourgogne Passetoutgrain di Sarnin-Berrux. Un vino al contempo soddisfacente al massimo, capace di regalarvi la sensazione del luogo e di distendervi con un sorso pieno, evocativo ma leggero.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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