Tipo d’impianto: Guyot
Età media del vigneto: 35 anni
Produzione media per ha: 55 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea in piéces usate e affinamento negli stessi contenitori per 12 mesi.
Solforosa totale: 15 mg/l
Il Bourgogne Blanc di Sarnin-Berrux è un vino bianco dell'appellazione regionale proveniente dal territorio del comune di Chassagne-Montrachet, dal perfetto equilibrio tra acidità, frutto e mineralità. Uno chardonnay dalla dimensione lineare e dal facile approccio con una beva diretta e confortevole.
Quando organizzate un aperitivo raffinato o un pasto semplice a casa, tra amici o in famiglia, il Bourgogne Blanc di Sarnin-Berrux è una bottiglia che saprà soddisfare tutti i palati e regalare un bel momento conviviale, semplice ma ricercato, a tutti i commensali.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab