Tipo d’impianto: Guyot
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 60 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea in tini di acciaio inox e affinamento negli stessi contenitori per 7 mesi.
Solforosa totale: 15 mg/l
Il Bourgogne Aligoté Futs di Sarnin-Berrux è un vino bianco secco acido e agrumato che unisce ai tratti sferzanti e minerali dell’aligotè, la dolcezza di un affinamento in vecchi barili borgognoni così da raggiungere un perfetto equilibrio.
Aprirsi una bottiglia di Bourgogne Aligoté Futs di Sarnin-Berrux per un bel pranzo a base di frutti di mare e crudité è sempre un piacere da regalarsi quando la stagione e l’approvvigionamento lo consentono. Per la terra restate su delle lumache o carni bianche come il coniglio.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab