Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 0,2 ha
Tipo d’impianto: A spalliera
Densità ceppi per ha: 1.800
Età media del vigneto: 5 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura, fermentazione spontanea in anfore e macerazione per 8 giorni mesi. Affinamento in anfore di terracotta per 8 mesi.
Solforosa totale: 8 mg/l
Bottiglie prodotte: 295
Il WAW Come Prima di Mendall (Laureano Serres) è un vino rosso tendente al mattone dal carattere umami e porteggiante. Soia, fichi secchi e brodo per una bocca rivitalizzante. Vino da ramen per eccellenza.
Quando le temperature esterne non invogliano particolarmente a socializzare all'esterno delle proprie mure domestiche è il momento di preparare un ramen secondo la ricetta tradizionale. Il brodo caldo si sposerà perfettamente con un calice di WAW Come Prima di Mendall riconrrendo le note salate e opulente del vino.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab