WAW Come Prima (Kipiani)

Novità
WAW Come Prima (Kipiani)
  • Vino rosato
    Rosato
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Paese: Georgia
Regione: Racha
Vitigni: Tsolikouri, Aleksandrouli

Suolo: Carbonatico

Estensione del vigneto: 0,4 ha

Tipo d’impianto: nd

Densità ceppi per ha: 470

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ha: nd

Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in anfora e macerazione a grappoli interi per 6 mesi.

Solforosa totale: 39 mg/l

Bottiglie prodotte: 120

Perché

Il WAW Come Prima di Kipiani è un vino rosato con sfumature brune ottenuto dalla macerazione in anfore interrate di due (delle oltre 500!) uve georgiane autoctone a grappolo intero. E’ profondo, intenso, tutto giocato su acidità e speziatura con note di tamarindo e arancia.

Quando

Eccovi un altro sponsor di viaggi a impatto zero: stappatelo quando i confini della vostra casa vi stanno stretti, chiudete gli occhi e lasciatevi andare. Il WAW Come Prima di Kipiani vi trasporterà in altri luoghi e tempi. Sfidatelo in cucina: un pollo tandoori sarebbe perfetto, ma anche due uova con pancetta e una bella spolverata di pepe nero Sarawak del Borneo.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.