Suolo: Carbonatico
Estensione del vigneto: 0,7 ha
Tipo d’impianto: nd
Densità ceppi per ha: 470
Età media del vigneto: 40 anni
Produzione media per ha: nd
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in anfore qveri e macerazione a grappoli interi per 6 mesi.
Solforosa totale: 35 mg/l
Bottiglie prodotte: 120
Il WAW Come Prima di Kipiani è un vino rosato con sfumature brune ottenuto dalla macerazione in anfore interrate di due (delle oltre 500!) uve georgiane autoctone a grappolo intero. E’ profondo, intenso, tutto giocato su acidità e speziatura con note di tamarindo e arancia.
Eccovi un altro sponsor di viaggi a impatto zero: stappatelo quando i confini della vostra casa vi stanno stretti, chiudete gli occhi e lasciatevi andare. Il WAW Come Prima di Kipiani vi trasporterà in altri luoghi e tempi. Sfidatelo in cucina: un pollo tandoori sarebbe perfetto, ma anche due uova con pancetta e una bella spolverata di pepe nero Sarawak del Borneo.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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