WAW Come Prima (Joan Ramon Escoda)

Progetti Triple "A"Novità
  • Vino rosato
    Rosato
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Paese: Spagna
Regione: Catalogna
Vitigni: Sumoll blanc, Sumoll rouge

Suolo: Calcareo argilloso

Estensione del vigneto: 0.5 ha

Tipo d’impianto: Vaso tradicional

Densità ceppi per ha: 3.000

Età media del vigneto: 9 anni

Produzione media per ha: 30 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura manuale, fermentazione spontanea in anfora e macerazione per 3 mesi.

Solforosa totale: <5 mg/l

Bottiglie prodotte: 180

25,00 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

Il WAW Come Prima di Joan Ramon Escoda è un vino rosa carico, iodato e complesso macerato per tre mesi in anfore di terracotta. E’ un vino fresco, leggero (solo 11% alc) e piacevole con note floreali e mandorlate. Non per questo semplice e per tutti i gusti.

Quando

Questo WAW Come Prima è il vino opera della giapponese Keiko Kato, una delle ideatrici di questo progetto (WAW), nelle cantine catalane di Joan Ramon Escoda con alcune delle rare varietà autoctone della zona come la sumoll. Unico, irripetibile e originale, incontro di diverse culture e sensibilità.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.