Suolo: Argilloso
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Moflete
Densità ceppi per ha: 3.500
Età media del vigneto: 60 anni
Produzione media per ha: 15 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in anfora e macerazione a grappoli interi per 8 mesi.
Solforosa totale: 10 mg/l
Bottiglie prodotte: 200
Il WAW Come Prima di Fernando Angulo è un vino rosa tenue da lunga macerazione in anfore di terracotta. Nonostante i mesi sulle bucce è un vino profumato, fragrante e fresco che ricorda l’uva spina con sentori esotici di litchi. La beva è piacevolmente scorrevole e immediata nonché rifrescante.
Come si usa dire:"da bere a canna", con i vostri amici – mi raccomando rigorosamente una bottiglia a testa (visto che è una mezza!) per fare gara a chi la finisce prima – in una bella giornata estiva prima che arrivi il tramonto. Il WAW Come Prima di Fernando Angulo, dissetante e intrigante, saprà essere il giusto apripista della serata.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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