Miau Metodo Ancestrale Rosato

Miau Metodo Ancestrale Rosato
  • Vino con bollicine
    Bollicine
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Annata: 2019
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Trentino Alto Adige
Vitigni: Lagrein, Schiava

Suolo: Argilloso sabbioso, di provenienza vulcanica e morenica, molto profondo e sciolto

Estensione del vigneto: 0,6 ha

Tipo d’impianto: Pergola trentina in forte pendenza

Densità ceppi per ha: 3.500

Età media del vigneto: 25 anni

Produzione media per ha: 45 hl

Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea della schiava in vasche d'acciaio inox e cemento e macerazione sulle bucce per un giorno e mezzo. Pressatura diretta del Lagrein. Svinatura e imbottigliamento con 14g/L di zucchero residuo. Rifermentazione in bottiglia, nessuna sboccatura.

Solforosa totale: 14 mg/l

Bottiglie prodotte: 3.600

22,60 €

iva inclusa

Perché

Il Miau di Pranzegg è un vino rifermentato rosato ottenuto da metodo ancestrale. Vivace, estroso e dalla beva infinita, si muove agile e scattante, chiudendo in un finale delicatissimo ed elegante e lasciando la bocca pulita e curiosa di riassaggiarlo.

Quando

Quando fate un’escursione in montagna con gli amici, portate con voi un bottiglia di Miau. Incastrate la bottiglia tra i sassi di un corso d'acqua, al ritorno sarà la vostra ricompensa per la vetta conquistata, un vino divertente e dissacrante, da bere senza troppe riflessioni, di cui vi innamorerete senz’altro.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.