Privacy Policy Cookies Policy

Parmaea

Top Seller
  • Vino bianco
    Bianco

Info

Paese: Italia
Regione: Liguria
Vitigni: Vermentino, Trebbiano, Albarola

Suolo: Calcareo dell'isola di Palmaria

Estensione del vigneto: 0,6 ha

Tipo d’impianto: Filare

Densità ceppi per ha: 2.000

Età media del vigneto: 45 anni

Produzione media per ha: 30 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura, pressatura e macerazione sulle bucce di 24 ore. Fermentazione spontanea e affinamento in vasche d'acciaio inox.

Solforosa totale: 51 mg/l

Bottiglie prodotte: 1.200

24,90 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

Il Parmaea di Possa è un vino bianco fresco, materico e scattante. Figlio di uno dei pochissimi vigneti dell’isola di Palmaria, questo vermentino tagliato con trebbiano e albarola vendemmiati via mare, conquista il palato al primo colpo. Profondamente mediterraneo e gustoso.

Quando

Quando a luglio il lavoro vi obbliga a restare in città, mentre i vostri amici vi mandano le loro foto in costume sulla spiaggia, una linguina in bianco alle vongole e un bicchiere di Parmaea sono come un tuffo nel mare cristallino delle Cinque Terre.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Dal Magazine

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.