Er Giancu

Er Giancu
  • Vino bianco
    Bianco
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)
    Vecchie
    vigne

Info

Annata: 2019
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Liguria
Vitigni: Bosco, Albarola

Suolo: Pietrisco di arenaria

Estensione del vigneto: 0,8 ha

Tipo d’impianto: Pergola bassa

Densità ceppi per ha: 6.000

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ha: 30 hl

Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice e fermentazione spontanea in tini di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori

Solforosa totale: 13 mg/l

Bottiglie prodotte: 2.000

18,30 €

iva inclusa

Perché

Er Giancu di Possa è un vino bianco fresco, sapido e di e grande beva. Un vero e proprio campione di versatilità e ottimo compagno della tavola, si distingue per agilità e franchezza, finendo snello e pulito, com’era cominciato.

Quando

Er Giancu è un vino spensierato, da assaporare in una giornata di sole con un cartoccio di acciughe fritte in mano. Guai a metterci il limone, ci penserà il vino a darvi quelle sfumature citriche per una perfetta liaison. Attenzione ai calici, sono come le acciughe: uno tira l’altro.

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Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.