Suolo: Pietrisco di arenaria
Estensione del vigneto: 3,2 ha
Tipo d’impianto: Pergola e filari
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 55 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta e fermentazione spontanea in vasche d'acciaio. Aggiunta di mosto congelato a fine gennaio e imbottigliamento con presa di spuma.
Solforosa totale: 42 mg/l
Bottiglie prodotte: 300
Il Brio d'Amour di Possa è un vino rosato frizzante fresco, profumato e goloso. Agile, leggiadro e dritto, un vino di grande piacevolezza che si muove tra frutta fresca, erbe aromatiche, sale e una bolla fine e stuzzicante. Secco, glou-glou, da bere tutto d'un fiato.
Quando d'estate per scappare dal caldo andate in montagna, durante una passeggiata pomeridiana stendetevi sui prati fioriti con la vostra dolce metà e una bottiglia fresca di Brio d'Amour. Una bevuta da baci, sorrisi e tenerezze.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab