Pachna

  • Vino rosso
    Rosso
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Paese: Italia
Regione: Toscana
Vitigno: Sangiovese

Suolo:  Sabbioso argilloso (Tufo di Siena)

Estensione del vigneto: 2 ha

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 4.000

Età media del vigneto: 18 anni

Produzione media per ha: 35 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 6 mesi in vasche di cemento. Affinamento in botti grandi di rovere per 24 mesi e in bottiglia per 12 mesi.

Solforosa totale: 11 mg/l

Bottiglie prodotte: 2.120

N.B. Il Pachna presenta due etichette diverse. Non si assicura che la bottiglia spedita presenti l'etichetta in foto. Si tratta però dello stesso vino.

47,80 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

Il Pachna di Pacina è un vino rosso prodotto solo nella annate più favorevoli. Cambia di anno in anno, assecondando il frutto nella sua massima espressione. Il Pachna rappresenta il passato, il presente e il futuro di Pacina, è la quint'essenza del luogo.

Quando

Quando vi sentite soli e avete bisogno di un momento con voi stessi, eliminate ogni distrazione e sedetevi con un bicchiere di Pachna tra le mani. Vi aiuterà a ritrovare la forza per rialzare la testa e andare avanti. Invitate un amico per finire la bottiglia e per gioire alla vita.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Scopri la dispensa Triple "A"

Spedizione gratuita a partire da 39€

Dal Magazine

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.