Privacy Policy Cookies Policy

Ciliegiolo

  • Vino rosso
    Rosso

Info

Annata: 2021
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Toscana
Vitigno: Ciliegiolo

Suolo:  Sabbioso argilloso (Tufo di Siena)

Estensione del vigneto: 0,27 ha

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 5.000

Età media del vigneto: 13 anni

Produzione media per ha: 45 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 20 giorni in vasche di cemento. Affinamento per 12 mesi in vasche di cemento e acciaio.

Solforosa totale: 10 mg/l

Bottiglie prodotte: 1.497

23,90 €

iva inclusa

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Scopri la dispensa Triple "A"

Spedizione gratuita a partire da 39€

Dal Magazine

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.