Suolo: Carbonato e humus
Estensione del vigneto: 1,2 ha
Tipo d’impianto: Gobelet
Densità ceppi per ha: 2.500
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 15 hl
Vinificazione e affinamento: Leggera pigiatura, macerazione sulle bucce per 6 mesi e fermentazione spontanea in anfora. Travaso e affinamento in anfora per altri 6 mesi.
Solforosa totale: 30 mg/l
Bottiglie prodotte: 1.200
Il Saperavi Grand Cru Akhoebi di Our Wine è un vino rosso intimo e impenetrabile. Di terra, frutti neri, spezie e fiori, in bocca dà luogo a tutto il suo vigore, con un sorso profondo, potente e concentrato, spalleggiato dalla giusta dose di freschezza, tannini e lunghezza.
Quando al lavoro c’è odore di svolta e vi fanno una proposta dalla quale dipende il vostro futuro lavorativo, tornate a casa, andate sul terrazzo e aprite la bottiglia di Saperavi Grand Cru Akhoebi. Con calma riuscirete a darvi la risposta che state cercando.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.